|
Хвасты и отзывы СП Хвасты и отзывы о товарах в СП. Высказываем свои пожелания и предложения |
|
Опции темы | Опции просмотра |
09.12.2018, 09:39 | #1 |
Новичок
|
осторожно мошенники: ЧП Полишко, mbid, т. 050-342-88-72, мебель
Никогда и ни за что не имейте с ними дела! Будете ждать свой заказ очень долго, буквально выпрашивая его. Человеку абсолютно плевать на репутацию.
Заказывал 29.09.2018 у Полишко Юрия шкаф-купе, внес предоплату 80%, только после моего просьбы расторгнуть договор и вернуть деньги, приехал на замер (через месяц после заказа). Пообещал, что мебель через 2 недели будет установлена. Проходит две недели 0, просит подождать еще неделю – говорит, что зеркала для мебели сделали на 4 см короче надо переделать. Ждем. Говорит, переделали, мебель готова. Назначаем дату сборки – говорит, заболел сборщик. Просим привести мебель к нам домой, пусть полежит до установки. Соглашается. В день ожидаемого привоза говорит, что он ничего не обещал. На вопрос – можно посмотреть на шкаф? ответ – нет нельзя. – почему? – а чего на него смотреть, когда установим тогда и посмотрите. Просит еще отсрочку на неделю и т.д. Понимаем, что шкафа не существует в природе. В итоге ни мебели, ни денег. Чем закончится, не знаю. Подозреваем, что Полишко Юрий крутит нашими деньгами и обманывает доверчивых заказчиков. Негативные комментарии удаляет, а позитивные, я думаю, пишет сам. ……….07.12.2018 с его слов даже еще не начинал. Просит заключить дополнительный договор по согласованию чертежа и перенести время монтажа. Я предъявил Претензию с требованием разорвать договор, вернуть деньги и выплатить неустойку 10.12.2018. в ответ угрозы и маты. 0677851116 ЧП Полишко, Полишко Юрий Вячеславович, (050) 342-88-72, mbid, 0503428872 инн. 2878402399 |