20.03.2017, 21:48 | #1 |
Пользователь
|
Хек в грибной шубке
Хек в грибной шубке – это очень простое и легкое в приготовлении блюдо, которое станет в вашей семье не только самым вкусным, но и самым любимым. Аппетитная рыбка, грибное ассорти, пряности, сочный томат и мягкий сыр в одном блюде – это настоящая находка.
Ингредиенты: 0,5 кг. филе хека; 0,3 кг. грибного ассорти; 1 томат; 1 ст. л. оливкового масла; 50-75 г. мягкого сыра; перец кайен, кориандр, приправа для рыбы, соль; зелень укропа. Хек в грибной шубке – рецепт приготовления. Из грибов лучше всего взять опята, подосиновики, вешанки и шампиньоны. Все грибы помыть, произвольно порезать и соединить в одной емкости. Затем заправить солью, перцем и кориандром. Добавить рубленую зелень укропа и перемешать. Оставить на 30-60 минут для пропитки. Рыбное филе помыть, натереть приправой для рыбы и солью. Противень или форму застелить фольгой. Фольгу обильно смазать маслом. На фольгу выложить рыбное филе, поверх филе выложить грибы. Томат нарезать кольцами средней толщины и выложить поверх грибов. Посыпать все тертым сыром и отправить 20-25 минут в духовку, разогретую до 180 градусов. После приготовления порционно нарезать и подавать к столу с любым гарниром. |
25.03.2017, 19:15 | #2 |
Пользователь
|
Ответ: Хек в грибной шубке
По ошибке прочитал название ветки как .. Жек в грибной шубе ..
По видимому пора отдохнуть от компьютера. |
24.01.2018, 13:45 | #3 |
Профи
|
А где вы берёте грибы? Я, например, покупаю семена тут -
|
26.09.2018, 19:51 | #4 |
Новичок
|
мммм ная-ням пойду делать,очень хорошо написано,щас будем пробовать
|
23.10.2018, 21:07 | #5 |
Новичок
|
Оо, сочетание рыбы с грибами еще не пробовали. Почму-то обычно куриная грудка или что-то такое делаем только. Надо попробовать.
|
25.12.2018, 13:24 | #6 |
Местный
|
Судя по названию, да и по ингредиентам так же, получиться должно весьма вкусно. Кстати, это напомнило мне один из интересных диетических рецептов, которые я увидел на
|