|
Политика Видео политиков, серьезное и не очень |
|
Опции темы | Опции просмотра |
09.05.2016, 02:57 | #1 |
Новичок
|
интересуют ли вас новости в Украине?
или они не правдивые?
|
09.05.2016, 04:24 | #2 |
Местный
|
Ответ: интересуют ли вас новости в Украине?
Вообще новости интересны, особенно если полезные. Хотя зачастую встречаются и лживые новости, например, о том как в Запорожье произошла авария на атомной станции. Поэтому нужно проверят интересующую новость на разных источниках. Есть также много полезной информации, например, на сайте новостей
|
19.05.2016, 21:26 | #3 |
Пользователь
|
думаю что нам как всегда показывают только часть правды
|
18.08.2016, 19:05 | #4 |
Новичок
|
Не интересуют..очень много тупой брехни)
|
20.08.2016, 14:19 | #5 |
Пользователь
|
Да очень интересует оссобенно политические новости нашей страны!
|
20.08.2016, 14:21 | #6 |
Пользователь
|
Приветствую всем!Думаю если вам тоже интересует политические новости нашей страны то данный информационный портал вам тоже заинтересует
|
13.04.2017, 11:40 | #7 |
Новичок
|
Новости интересуют, но как еще года 3 назад подписался на несколько групп вконтакте так их и читаю. По экономике мало серьезной информации (
|
10.10.2017, 13:27 | #8 |
Новичок
|
|
09.05.2019, 14:18 | #9 |
Местный
|
И именно поэтому нужно следить за новостями с помощью нескольких источников. Только так сложится более менее полная картина всего происходящего. Ну и всю инфу вообще просто проверять нужно) Но в принципе, я могу отметить портал "Чесно" там вот много чего есть интересного и вроде как правдивого. Кстати недавно на том сайте почитал статью одну и узнал кто такой
|
15.05.2019, 06:26 | #10 |
Местный
|
Тоже считаю, что в новостях экономики очень сложно найти достоверную информацию. С новостями политики все проще, я слежу за работой парламента через канал ДумаТВ. Интереснее всего, конечно, за прямыми трансляциями наблюдать, когда решаются законодательные вопросы. Но и интервью у депутатов иногда интересно посмотреть. Что вы скажете о послании Зеленского жителям Крыма и Донбасса
|
26.06.2019, 12:34 | #11 |
Главнокомандующий
|
Re: интересуют ли вас новости в Украине?
Здравствуйте! Обязательно переходите по ссылке
|