|
|||||||
| Туризм и отдых Путевки и туры, обсуждение отелей и отдыха |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Визовая поддержка в любую страну мира.
США - виза категории В1/В2 - мульти-виза на 5 лет. Шенген в чистый паспорт от тур. визы (7-23 дня пребывания) до бизнес-визы (до года пребывания). Отказной паспорт - не проблема. Помощь в оформлении виз нерезидентам Украины. Виза в Польшу, Чехию, Португалию, Италию, Германию, США, Англию, Канаду, Литву, Венгрию. тел.: +38 (057) 750-89-98 моб.: +38 (050) 168-54-19 моб.: +38 (068) 963-79-26 e-mail: diatour@mail.ru ICQ: 560864943 |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Главнокомандующий
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
И мне интересно
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
|
У нашій країні повним повно хороших і дивовижних місць,які можна відвідати без віз.
Найкрасивіші Карпати, Западна Україна. Давно вже там були, пора навідатися. Пам'ятаю екскурсії брали, коли були там востаннє, навіть незвичайні. Знайшла фірму через яку тоді брали екскурсії www.kapitoliy.net.ua/lychakivske-kladovyshhe/www.kapitoliy.net.ua/lychakivske-kladovyshhe/ будемо і в цей раз звертатися. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Через агентство вы сделаете все дела быстрее, но за деньги. Впрочем, это не так дорого, как кажется. Кто знает, сколько занимает оформление визы, тот поймет, что время важнее денег. Вы можете, например, vizaweek.ru/countries/spain.html]прямо здесь оформить испанскую туристическую визу россиянам, как сделала это я. Все достаточно просто, а документы вы можете подать курьером и даже по почте. Все просто элементарно.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
Я вам советую обратиться в компанию "TourPoint" http_//www.tourpoint.com.ua/mexico/ которая предоставляет визовую поддержку в различные страны. В начале зимы обращалась в эту компанию по поводу оформления визы в Мексику и очень довольна профессиональным обслуживанием. Еще хочу отметить, что цены на их услуги приемлемые.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|