|
|||||||
| Туризм и отдых Путевки и туры, обсуждение отелей и отдыха |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Пока суть да дело и лето еще не закончилось, хочу под шумок приобрести толковый велосипед. Первое, что рекламируют, когда вбиваешь в гугл - это veliki.com.ua/dir_gravel.htmгравийники. Почему сейчас э\тот тип великов такую популярность набрал? Уважаемые спортсмены и спортсменки, разложите мне по полочкам все плюсы и минусы, пожалуйста!
Не хочется выкинуть кругленькую сумму просто так - хочу купить, чтобы был хотя-бы на лет 5 и хороший!
Последний раз редактировалось Arris; 24.08.2019 в 21:38. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
На вигляд звичайні сучасні велосипеди.... Дійсно, а чим вони відрізняються?
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Избранный
|
Если есть вариант купить такой по скидке - берите не задумываясь. Самые топовые середняк среди всех современных великов. Видел хорошую подборку на hveliki.com.ua/dir_gravel.htm, кстати. Едет без проблем и по горам с лесами и по асфальту. Собственно поэтому и популярность - он универсал.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Избранный
|
О гравийниках можете узнать velogo.com.ua/velo/property-tipvel-6303подробнее на странице. Я тоже планирую купить себе велосипед такого типа. Сейчас жду когда на сайте Велого появятся серьезные скидки на них. Сезон велосипедов заканчивается, поэтому на них ожидаются серьезные скидки (я каждый год именно в это время покупаю запчасти и аксессуары для велосипедов, ну или сами велики)
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Если планируете ездить только по велодорожкам в черте города, то такой вел не нужен.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Избранный
|
Я тоже думаю, что такой велосипед вообще ни к чему
|