|
Услуги В этом разделе пользователи могут предложить свои услуги в разных сферах деятельности |
|
Опции темы | Опции просмотра |
03.05.2020, 20:08 | #1 |
Местный
|
очки водителю
Ребята привет! Я в этом году начала водить машину, катаюсь много то по работе, к родителям в село. Сейчас появилась проблема, когда еду против солнца глаза очень устают и под вечер пекут. Обычные солнцезащитные не удобны мне, водить не могу с ними. Вы пользуетесь очками? какими?
|
03.05.2020, 20:12 | #2 |
Местный
|
Re: очки водителю
Мой муж купил себе очки для вождения , но я не понимаю в чем их отличие от очков обычных. разве что в цене, ну как по мне. Но муж говорит что эти удобнее.
|
03.05.2020, 20:16 | #3 |
Пользователь
|
Хорошие очки японской фирмы Матсуда. Правда цена там кусается. Но как вариант можете рассмотреть. Они много в каких магазинах продаются, думаю найти их будет не сложно
|
03.05.2020, 20:46 | #4 |
Местный
|
Да есть такая проблема, я себе не искал особо, взял как-то у друга очки чтоб попробовать как оно, понравились. Такие же купил себе. производитель Автоэнджой, модель ПрофиФотохромик, для спорта и вождения - просто отличные, я про усталость и жжение глаз теперь не знаю даже. Если интересно вот сайт, тут можно посмотреть какие вообще варианты есть и проконсультироваться
|
Метки |
очки |