|
|
#1 |
|
Новичок
|
Народ, кто где покупал себе смартфон? Может не дорогие каталоги на подобии вот этого ru-mi.com/ еще сможете посоветовать? Срочно ищу себе достойный аппарат, так что раз буду любому совету!
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Если Вам нужен хороший магазин техники, где можно посмотреть телефон, то советую заглянуть в "Цифру" y.ua/mobilnye-telefony-i-smartfony/xiaomi/c10012/f=1:592/y.ua/mobilnye-telefony-i-smartfony/xiaomi/c10012/f=1:592/, мы с мужем там себе смартфоны покупали, очень довольны и ценой и качеством.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Избранный
|
сам уже давно не могу выбрать себе телефон(((
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Избранный
|
Найти, где купить телефон не проблема, а вот выбрать хороший аппарат, здесь уже проблема. Сейчас много разных производителей, которые делают достойные телефоны, но выбрать среди 1000, очень тяжело. Я хочу тебе посоветовать посмотреть вот этот smarty.sale/news/reyting-luchshih-smartfonov-2020-goda-v-sootnoshenii-cena-kachestvo]рейтинг телефонов 2020. Здесь описывают и рассматривают смартфоны совершенно разной ценовой категории. Изучи статью, уверен после нее ты лего определишься)
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Избранный
|
Я в официальном магазине самсунга
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
Сейчас выбор достаточно широкий.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Профи
|
Добрый день! Мне понравился телефон Смартфон HUAWEI Nova 5T eldorado.ua/smartfon-huawei-nova-5-t-6128-gb-midsummer-purple/p71278141/ В Ельдорадо на него сейчас скидка, так что после аванса буду покупать. Возьму на выплату частями, так удобнее. Привлекла классная камера, мощная батарея, 6 гигов оперативки и 128 памяти. Теперь моим фоткам точно будет достаточно месте)
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Избранный
|
Я сама недавно покупала себе смартфон. Купила себе айфон и , считаю, очень выгодно. Полную информацию я получила на сервисе сравнения цен*vcene.com/telefony-i-aksessuary/telefony-smartfony/id27118/vcene.com/telefony-i-aksessuary/telefony-smartfony/id27118/*. Здесь я нашла самую выгодную цену на интересующую меня модель айфона и оформила здесь же заказ.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Профи
|
Я бы рекомендовал купить смартфон в Украине недорого kibernetiki.com.ua/kibernetiki.com.ua/. Красивый, с большим экраном и шикарной производительностью, что мне и нужно было. Подходит совершенно для всего, для любых задач. Смотрится на 10 баллов. Много функций, которые только помогают, и упрощают жизнь. Заряжается бытро при помощи быстрой зарядки. Ёмкость батареи высокая. 4500 мАч. Мне хватает на день. Иногда больше.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Профи
|
Ищу хорошие скидки на смартфоны.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Профи
|
В интернет магазинах нужно смотреть.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Профи
|
Могу посоветовать вам ознакомиться с предложениями по смартфонам на портале price.ua/skidki/mobilnye_telefony_smartfony-52.html . На сайте многие магазины страны выкладывают свои акционные предложения и вы с легкостью найдете подходивший вам телефон, на который дают хорошую скидку.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Профи
|
Да мест сейчас полным полно, это не проблема.
Последний раз редактировалось vysoczkij; 09.06.2021 в 15:29. |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Бессмертный
|
Давно не менял себе смартфон, уже наверно 4 года хожу с одним и тем же смартфоном и только сейчас понял, что пора бы взять новый, а то он уже не справляется со многими задачами.
Хотелось бы конечно дождаться выхода нового Samsung Galaxy Z Flip 2 www.foxtrot.com.ua/ru/shop/mobilnye_telefony_samsung-galaxy-z-flip2.html но не понятно, когда он выйдет, так как еще официального анонса не было. Брать первую версию смартфона особого смысла нет, так как вторая уже на подходе, думаю подождать немного, надеюсь, что ближе к сентябрю он уже выйдет. [IMG]i1.foxtrot.com.ua/product/thumb/6476617.jpg[/IMG] |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|