|
Мужская одежда Совместные покупки мужской одежды |
|
Опции темы | Опции просмотра |
09.07.2013, 10:08 | #1 |
Новичок
|
Оригинальные футболки! Новинки! Отличный подарок
Интернет-магазин одежды "X-footbolka " - это стабильно развивающийся Интернет -магазин, который занимается производством и продажей футболок с оптическим эффектом. Яркие и оригинальные футболки лучший подарок на любой праздник! Уникальность такой футболки заключается в следующем: надпись состоит из двух: вблизи виден один текст, издали – другой. Можно выбрать себе футболку с готовой надписью, а можно нанести на нее свой оригинальный текст.
Представлены мужские. женские и детские модели. Все размеры!Опт от 10шт. Оптовая цена 350р. Если Вы любите стильно и модно одеваться и имеете свой неповторимый стиль, Вы обязательно найдете в каталоге нашего магазина что-то для себя. Надеемся, что Интернет-магазин одежды "X-footbolka " станет Вашим постоянным местом покупок. Компания приглашает к сотрудничеству предпринимателей и оптовиков. Все подробности можно узнать, отправив нам запрос на sale@x-footbolka.ru Интернет-магазин Будем рады сотрудничеству! |
11.03.2017, 13:07 | #2 |
Новичок
|
Ответ: Оригинальные футболки! Новинки! Отличный подарок
Брал себе футболку с принтом здесь
|
15.05.2017, 12:27 | #3 |
Профи
|
мне всегда нравились футболки с принтами)
|
24.05.2017, 21:03 | #4 |
Пользователь
|
Как по мне, надписи не прикольно
|
12.08.2017, 23:28 | #5 |
Пользователь
|
Мой парень тоже не любит надписи на футболках. Говорит ,что только клоуны в таких ходят. Да и вообще, он больше любит рашгарды носить. Покупает на
|
06.03.2019, 17:36 | #6 |
Новичок
|
Сейчас как надо брать , скоро лето
|
09.03.2019, 18:18 | #7 |
Избранный
|
Недавно купила себе и сыну оригинальные футболки с принтами в интернет-магазине МореМаек*
|
08.09.2019, 17:25 | #8 |
Местный
|
Re: Оригинальные футболки! Новинки! Отличный подарок
а мужские свитшоты носит кто-нибудь. своему брату захотела купить свитшот, нашла даже неплохую коллекцию на
|
27.09.2019, 12:01 | #9 |
Профи
|
Есть еще магазин
|
17.09.2020, 00:41 | #10 |
Профи
|
Я вот недавно нашел классный сайт где есть классные футболки, при чем для всей семьи с прикольными принтами, называется сайт familylook
К слову там ещё быстрая доставка и хорошие цены. Советую обязательно посмотреть) |