30.05.2020, 13:17 | #1 |
Профи
|
Привики в годик
Девочки, где делаете прививки своим малышам? Интересует только по Днепру клиники, в наше детскую районную идти не хочу. Там говорят вакцины не очень бесплатно. Очень хочется. чтобы без осложнений все прошло.
|
30.05.2020, 20:15 | #2 |
Пользователь
|
Re: Привики в годик
Мы до года вакцинацию не проходили.
|
01.06.2020, 09:38 | #3 |
Профи
|
Дочке по схеме все прививки делали, начинали с рождения БЦЖ ну то в роддоме. А потом в 2 месяца комплексные. Я тоже в нашу поликлинику не хожу прививки ребенку делать, лучше уже деньги заплатить за качественную вакцину чтобы все без осложнений прошло. Вот
|
10.12.2020, 10:05 | #4 |
Местный
|
Так разве мало частных детских клиник? Забейте запрос в поисковик и сразу найдете массу предложений.
|
10.12.2020, 19:52 | #5 |
Местный
|
Не искала с самого рождения сына никаких прививочных кабинетов - к нам после его рождения пришла домой врач-педиатр из государственной детской поликлиники и она нас ведет до сих пор. Все прививки делаем по ее рекомендации в прививочном кабинете поликлиники.
|
12.12.2020, 12:06 | #6 |
Местный
|
В Днепре клинику посоветовать не могу, сама еще не выбрала подходящую. Мы недавно переехали из Киева - там наблюдались в частной детской клинике "МаминДом". В годик все нужные прививки там делали. В клинике так хорошо это организовано - на прививку записываешься онлайн, сам выбираешь дату и время, в самой клинике не пересекаешься ни с другими детками, ни с их родителями. Привез ребенка, врач осмотрел и привились сразу, домой уехали. А сейчас в полтора года нам нужно будет следующую прививку делать, так я, наверное, в Киев поеду - на
|
19.02.2021, 13:14 | #7 |
Новичок
|
Нашему ребёнку почти 5 месяцев. Делаем все необходимые прививки. Пока ничего плохого не было (1 раз только капризничал ребёнок).
|
29.04.2021, 09:38 | #8 |
Профи
|
Тоже делаем все прививки и вам так же советуем. Жизнь одна и не стоит поддавать её делу случая.
|