|
Онлайн кинотеатр Ваши любимые фильмы, мультфильмы, клипы... выкладываем и ищем файлы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
14.06.2019, 13:10 | #1 |
Профи
|
интересный фильм
Посоветуйте какой нибудь интересный фильм.
|
14.06.2019, 13:16 | #2 |
Профи
|
Re: интересный фильм
Недавно такой классный фильм посмотрела, называется Мы. Это ужастик с некоторыми элементами комедии. Смотрела его на этом сайте
|
16.06.2019, 16:51 | #3 |
Профи
|
С моей точки зрения немного нестандартный, но от этого и интересный американский художественный фильм М. Найта Шьямалана, снятый по мотивам первого сезона мультсериала «Аватар: Легенда об Аанге» - «Повелитель стихий» (
|
04.04.2020, 22:38 | #4 |
Избранный
|
Я нашел этот сайт:
Пальма (фильм 2020) смотреть Сложно осознать безграничность собачьей души, любовь зверя в силу своего не верования в такие чувства. Однако история, имевшая место в представленном фильме под наименованием "Пальма" случилась в семьдесят седьмом и благодаря своей необычностью передается из поклонения в поколение, и жива по ныне. |
16.09.2020, 10:41 | #5 |
Избранный
|
самый популярный интернет-сайт для фильмов:
ВЕЧНОСТЬ МЕЖДУ НАМИ (2020) старшеклассники были безумно влюблены, все кончилось, когда молодой человек погиб в автокатастрофе |
23.09.2020, 13:05 | #6 |
Избранный
|
мое любимое место, чтобы смотреть фильмы дома с семьей
ПОСЛЕДНЯЯ СЕМЬЯ Действие фильма начинается в 1977 году, когда Томек Бексиньский поселяется в собственной квартире. Его родители, Зофия и Здзислав, живут рядом, поэтому часто встречаются с сыном. Очень чувствительный и беспокойный характер сына тревожит Зофию. В это же время Здзислав пробует полностью посвятить себя искусству. После первой попытки самоубийства Томека родители вынуждены бороться не только за сына, но и за контроль над собственной жизнью. Когда Здзислав подписывает договор с живущим во Франции арт-дилером, а Томек начинает работать на Польском радио, кажется, что самое худшее уже позади. Однако семью ждёт ещё целая серия роковых событий. |
26.01.2021, 10:39 | #7 |
Новичок
|
Очень хороший фильм "Пожары", сюжет прям до мурашек, тем более, он от части на реальных событиях и это ошеломляет!
|
09.06.2021, 15:44 | #8 |
Профи
|
Вчера смотрел фильм "Между нами горы", понравился драматичный сюжет, все хорошо продумано. Не могу уснуть, пока не увидел концовку. Посмотрел бы еще разок.
__________________ Телевизоры Xiaomi |