07.05.2020, 09:53 | #1 |
Избранный
|
Работа для программиста
Где найти работу программисту без опыта работы?
|
07.05.2020, 11:55 | #2 |
Избранный
|
Re: Работа для программиста
Зараз хороший програміст на вагу золота, так що звичайно моно знайти йому роботу тут і за кордоном. Особисто я шукав свою нішу через scala developer харків
|
21.06.2021, 00:47 | #4 |
Новичок
|
Достаточно образовательных платформ за последние годы стали популярны и увеличили поток выпускников. А так же обратите внимание на бесплатные и ознакомительные курсы, что помогут вам лучше подготовиться и выбрать целевое направление в IT. Обучение лучше всего проходит без работы, и на полный день, потому что после работы с обучением можно переорать. С таким успехом
__________________ Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. |
27.06.2021, 20:33 | #5 |
Местный
|
Мы решили обойтись без программиста и сейчас сотрудничаем с компанией NGN
|
19.08.2021, 12:28 | #6 |
Пользователь
|
А мне вот тоже нравится программирование.
Думаю, вот если будет получаться, то и жизнь хочу связать с этим. Пока что вот занимаюсь на курсах SQL для новичков, что подобрал на Прогресс неплохой, так что думаю что все будет ок) Это мое в общем |
01.09.2021, 03:21 | #7 |
Новичок
|
Ничего не дается легко и просто. В каждой сфере нужно прикладывать максимум усилий, терпения и выдержки. Как говорится "тяжело в учении - легко в бою". Хотя, знаю не понаслышке, что специальность ит-программистов это постоянное обучение. Невозможно выучить основной пласти работать до скончания века. Вам придется постоянно чему-то обучаться. Зато можете почитать сколько зарабатывают Frontend-разработчики
|