|
Наши дети Семья и детки, наши малыши. Питание. Воспитание. Проблемы. Делимся бесценным опытом! |
|
Опции темы | Опции просмотра |
28.01.2020, 20:58 | #1 |
Новичок
|
Как дети проводят время?
Умеют ли ваши дети играть самостоятельно? Или вам тоже приходится постоянно их развлекать? Моей дочери пять лет, и она совершенно не умеет и не хочет играть одна, приходится давать ей планшет чтобы хоть что-то по дому сделать.
|
28.01.2020, 21:25 | #2 |
Местный
|
Re: Как дети проводят время?
Моя дочка тоже не играет сама, планшет-это наше спасение, она каждый день находит какой новый детский канал, вроде канала Аминки и смотрит его
|
28.01.2020, 21:28 | #3 |
Местный
|
Девочки, без обид, но вы сами виноваты, что приучили детей к такому. Мне с самого детства сына было некогда особо с ним играть, вот он и привык занимать себя сам, у него для этого есть множество игрушек.
|
28.01.2020, 21:33 | #4 |
Местный
|
Согласна, не стоит идти на поводу у ребенка. Стоит объяснять, что мама не может постоянно проводить время вместе с детьми, и вообще играть самостоятельно полезно и интересно.
|
28.01.2020, 21:40 | #5 |
Местный
|
А мне нравится играть со своими детьми, я и так целый день на работе, а они в детском саду, поэтому вечерами мне очень нравится играть с ними. Мы постоянно находим какие-то интересные занятия: лепим, рисуем, танцуем, делаем поделки, читаем, отгадываем загадки, которые находим в интернете
|
24.02.2020, 10:21 | #6 |
Профи
|
Мой малой любит играть на гитаре. Ходит два раза в неделю на уроки в DreamSchool
|
07.12.2021, 15:00 | #7 |
Избранный
|
Я люблю вместе с дочерью слушать аудиокниги. Недавно мы с ней прослушали интересный аудиорассказ "Два мороза"*
|