|
Наши дети Семья и детки, наши малыши. Питание. Воспитание. Проблемы. Делимся бесценным опытом! |
|
Опции темы | Опции просмотра |
03.12.2020, 00:12 | #1 |
Пользователь
|
Репетитор английского
Ище репетитора английского (разговорный), посоветуйте)
|
05.12.2020, 16:14 | #2 |
Новичок
|
Re: Репетитор английского
Берите по скайпу, много предложений на
|
05.12.2020, 16:15 | #3 |
Новичок
|
Разговорный советую smaileSchool. У моей дочери было два прекрасных репетитора, в итоге, грамматику она знала на отлично, с разговорным - печаль. Посоветовали мне эту школу, сотрудница ходила, у них занятие и на м. Университет есть, это то, что я знаю, может еще где-то. Именно после этих курсов заговорила, сейчас свободно общается на английском, пошла туда же учить испанский.
|
10.04.2021, 18:28 | #4 |
Избранный
|
Мне кажется, при нынешних условиях можно заниматься с репетитором только онлайн. К слову, статья на эту тему хорошая:
|
26.05.2021, 16:36 | #5 |
Новичок
|
Добрій день, я ходила на курсі английского в СпикАп, а позже нашла репетитора для индивидуальных уроков, и могу сказать, что второй вариант мне зашол лучше в 100 раз. Могу прошерить ее контакты -
__________________ Лучший репетитор английского - |
26.12.2021, 16:21 | #6 |
Новичок
|
А нормальный репетитор по китайскому есть? Мне срочно нужно выучить китайский язык, желательно онлайн и не дорого.
|
26.12.2021, 17:36 | #7 | |
Пользователь
|
Цитата:
Да, конечно. Обратитесь в онлайн школу иностранного языка NEW BRAIN, там преподают уроки китайского языка |
|