|
|||||||
| Финансовый форум Банковская деятельность, страхование, учет и аудит, налоги, маркетинг и реклама |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#16 |
|
Пользователь
|
Мне больше всех нравится сайт о бизнесе на маркетплейсах Ёж - e-zh.ru/. Только по их статьям я открыла магазин на озоне и даже есть первый доход) В общем, я в восторге, очень советую этот сервис)
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Профи
|
Сейчас практически никто не занимаетя розничными или тем более оптовыми продажами без вывода бизнеса онлайн, подумать о создании сайта рекомендуется ещё на ранних этапах своего бизнеса. Тем более обратившись в веб студию storm-media.com.ua/storm-media.com.ua/ вы получите готовый магазин под ключ
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Профи
|
Подскажите, как получить электронную подпись для работы с ПРРО?
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Избранный
|
Здравстввуйте, обратитесь в компанию sys2biz.com.ua/ , чтобы получить квалифиципрованную электронную подпись ПРРО. Это официальный представитель поставщика доверительных электронных услуг ООО "Центр сертификации Украины".
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Профи
|
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Профи
|
Ми зверталися в компанію Укркаса і там брали ukrkassa.com/програмне РРО. Це дуже зручний додаток на основі Телеграм. Можна проводити розрахунки готівкою та безготівковим способом. Всі подробиці дізнавайтеся за посиланням.
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Избранный
|
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Бессмертный
|
Ни для кого не секрет, что стоит тщательно выбирать компанию для сотрудничества. Мы остановились на SystemGroup, у них лучшая на рынке Украины ПРРО systemgroup.com.ua/ru/innovate-i-programmnye-rro-prro благодаря им получили готовые интеграции и универсальное API, автоматизацию смежных процессов, полноценный off-line и on-line режимы.
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Профи
|
Да, сейчас выгодно иметь свой собственный бизнес, чтобы не от кого не зависеть, быть самому себе директором. Я в прошлом году переехал в другую страну, где и начал развивать свой бизнес, кстати может кому пригодиться, рекомендую компанию fbs-tax.com/business-support/soprovozhdenie-it/ в которой вы можете оформить получение гражданства, за короткие сроки и без каких либо проблем.
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Избранный
|
В бизнесе мелочей не бывает, однако чтобы эти все мелочи устранить одним решением, нужно подключать crm-систему, при чем надежную и современную. После долгих консультаций и сравнений выбрал h-profit.com/CRM-систему для товарного бизнеса, доволен простотой, работой без сбоев и получил полный контроль, как над складом, так и над финансовым отделом. Рекомендую, особенно учитывая полный контроль над службой доставки.
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Профи
|
У нас тоже уже установлена CRM для фитнес-клуба ocean-agency.com.ua/crm-dlia-fitnes-klubaocean-agency.com.ua/crm-dlia-fitnes-kluba используем в работе. Довольны так как эта программа намного упростила работу с клиентами, учет посещений, запись на занятия. А также составление отчетов по нашей работе.
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Избранный
|
Зараз бізнесом в інтернеті вигідніше займатися, тому що таким чином не треба платити за приміщення, ну і за прибирання приміщення, а також комунальні послуги. Моя сестра зараз займається білизною, купує стрінги жіночі оптом boosto.com.ua/product-category/stringy/boosto.com.ua/product-category/stringy/ і продає їх у своєму інтернет-магазині. Виходить пристойний прибуток.
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Избранный
|
интересно
|