|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте. Хочу написать этот отзыв, что бы вам помогли как и мне. Я долго искала человека, кто поможет и не обманет на деньги, не кинет в черный список. Нашла тоже по отзывам Эмму и познакомилась, в начале просто общались, и она все рассказала как есть, полностью описала мою проблему. Мы расстались со своим парнем 4 месяца назад, но я никак не могла его забыть. Она дала ответы на мои вопросы.После её сеанса жизнь пошла намного лучше. Наши отношения вернулись в исходное положение и даже стали лучше. Я так счастлива. Хочу оставить ее контакты для вас +38 098 009 84 00 или напишите на вайбер
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Избранный
|
![]()
Недавно в моей жизни наступила черная полоса, я думала что сойду с ума! Начались вечные проблемы на работе, отвернулись друзья и близкие, но убило меня то что от меня ушёл муж! Я обращалась к нескольким гадалкам, но все без толку деньги на ветер. Пока не обратилась за помощью к магу Адор Сергею Кобзарю! это действительно человек у которого дар от Бога! После его обрядов ко мне вернулся муж! еще вскоре наладились дела на работе, и я снова счастлива! Советую всем !
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Здравствуйте! Хочу посоветовать Анжелику, очень сильная гадалка. У меня три года назад пропал сын, ему 23 было. Я ходила к другим гадалкам, все говорили, нет в живых и мы с мужем, как бы в мыслях похоронили сына. А полгода назад моя подруга предложила мне пойти с ней к Анжелике, я решила пойти. Села гадать, а Анжелика мне, сразу сказала, что он живой и скоро я его увижу, мне ничего больше не надо было. А через три месяца, после гадания мой сын прибыл домой. Я рекомендую Анжелику. Тел.+380975800235 (Viber/WhatsApp).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Хочу посоветовать и поблагодарить в качестве отзыва ясновидящую Яну. Обращалась к ней давно. Главной моей целью было просто узнать будущее. После нескольких раскладов, Яна рассказала, что меня ждёт. Прошло некоторое время, и всё предсказанное действительно сбылось. Я до сих пор под огромным впечатлением! Кому нужна её помощь вот номер её телефона звоните +380686828559
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Обращаюсь к Ирине всегда за гаданием и советами, так как мне они всегда помогают в любой ситуации. Обращайтесь только к ней, реально помогает +380977355257 ватсап/вайбер
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Профи
|
![]()
Я очень хочу написать отзыв, о замечательном человеке, который помог мне решить мои жизненные трудности. В жизни я была очень успешным человеком, владею маленьким бизнесом, который приносил мне неплохие, стабильные деньги.Но после последних событий в стране , прибыли не было вообще, бизнес просто стал тянуть меня на дно. Отчаяние моё начало возрастать, подруга посоветовала мне обратится за помощью к гадалке, дала мне номер телефона +380986753981 вайбер и посоветовала обратится именно к этому человеку, потому что она действительно проверенная, Наталья помогла мне, она сделала обряд на открытие денежного канала, и поставила защиту на мой бизнес. И вот спустя месяц ситуация начала постепенно меняться. Теперь я очень рада состоянию дел в моем бизнесе, а Наталья Евгеньевна теперь мой друг и наш семейный помощник.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Я тоже столкнулась с неприятной ситуацией не так давно (около 1 месяца назад) Недомогание, слабость, пропал аппетит, сдала все анализы, прошла все обследования, врачи говорят вы здоровы. А мне хуже и хуже. Очень страшно было, анализы в норме, врачи бессильны! Поверишь во все что только можно!
Написала целительнице Каяне. Провели диагностику, выявили на мне порчу (сделанную на кладбище). Я была в шоке! Проводили обряды, все выполняла, что говорила Каяна! Только спустя 2 недели наступило облегчение. Спасибо, что не бросила меня в сложной и безвыходной ситуации! Рекомендую. Кому нужна её помощь, оставляю контакты +38 063 521 09 14 вайбер/ватсап есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
ЦЕЛИТЕЛЬНИЦА КАЯНЭ гадает, она очень хорошо, ВИДИТ ПРОБЛЕМУ ПОЛНОСТЬЮ. Все предсказания сбылись. Также она помогла мне решить проблемы со свекровью и наладить наши отношения. У подруги ребенка ВЫЛЕЧИЛА ОТ ИСПУГА и знакомой ПОРЧУ СНЯЛА. Советую обращаться именно к этой целительнице не пожалеете, когда УВИДИТЕ РЕЗУЛЬТАТЫ! Обращалась к ней на ватсап или вайбер +38 063 521 09 14
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Я обращаюсь за консультацией по самым разным вопросам на протяжении двух лет, проверила практически всех гадалок, но к Ирине попала в первый раз. Считаю, что я нашла своего постоянного. Каждое слово в точку. Потрясающий, сильный эксперт с отличным видением, никогда не тянет время. Все очень быстро, конкретно и четко. Вайбер ее +380977355257
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Вcем рекомендую сильную гадалку Эмили. Дает онлайн консультации. Oчень могущественная гадалка - предсказывает будущее, возвращает мужа, делает любовные привороты которые и вправду работают проверила на личном опыте, были очень сильные ссоры с мужем, помогла всё уладить. Всем советую +380500147707 или напишите на Viber
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Профи
|
![]()
Я хочу выразить огромную благодарность Александре.Она помогла мне с моим любимым человеком.У нас в отношениях образовалась пропасть спустя несколько лет совместной жизни.Нам даже было не о чем поговорить,у нас отсутствовали точки соприкосновения и мы отдалялись друг от друга.Когда я попала на прием к Александре со своими проблемами – она меня успокоила. Столько информации о прошлом ,настоящем и будущем мне не одна гадалка не говорила,сколько сказала Александра.Все что она говорит,все правда и сбывается!Не видя человека может все о нем сказать. Александра провела обряд на укрепление отношений и буквально через несколько дней заметила как наши чувства обрели свежесть!И все как в начале отношений.Уже прошло более 4 месяцев, у нас все отлично!Она действительно помогает людям и обладает невероятными способностями ! Ее тел.+380681259803
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
Я хочу оставить отзыв для людей, которые никогда не обращались за подобной помощью, так как для меня это был первый опыт. Сделала диагностику у Марины. Буквально через несколько дней события потихоньку начали сбываться. Не знаю как описать... Но прям верю, что она видит то... Что обычным людям не под силу увидеть. Многое о чем говорила Марина в просмотре оказалась реальность в жизни. Диагностика очень подробная и объемная. Она лечит, снимает порчу, гадает на картах и мужей возвращает. Вот оставляю её контакты +380965450411 Viber/WhatsApp/Telegram
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте! Хочу посоветовать Анжелику, очень сильная гадалка ясновидящая. У меня три года назад пропал сын, ему 23 было. Я ходила к другим гадалкам, все говорили, нет в живых и мы с мужем, как бы в мыслях похоронили сына. А полгода назад моя подруга предложила мне пойти с ней к Анжелике, я решила пойти. Села гадать, а Анжелика мне, сразу сказала, что он живой и скоро я его увижу, мне ничего больше не надо было. А через три месяца, после гадания мой сын прибыл домой. Я рекомендую Анжелику. Тел.+380975800235 (Viber/WhatsApp).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
Могу порекомендовать проверенную гадалку Эмму +38 098 009 84 00 (вайбер) обращалась к ней уже не один раз. Первый раз гадала она на картах и знаете, сказала все в точку и будущее на пол года предсказала и да все сбылось. Потом я обратилась к ней по другому вопросу, думаю а вдруг поможет и да я не ошиблась в ней. Мы с мужем были в разводе более 2-х лет, но все равно чувства к нему были очень сильные не знала как его вернуть. Но с помощью Эммы обряда это получилось. Муж вернулся и ждем пополнения. Эмма проверенная обращайтесь, контакт выше я написала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
Ясновидящая Ирина - очень добросовестно и грамотно консультирует. Даёт больше чем был запрос, обширно смотрит на проблему, проявляя сердечность и сочувствие. Дистанционно пообщавшись, поняла что она внушает доверие. Благодарю ее за помощь! Оставлю её контакты может пригодятся и вам +380977355257 или пишите на вайбер/ватсап/телеграмм
|
![]() |
![]() |
![]() |