|
|
|
|
#1 |
|
Избранный
|
Хочу від щирого серця порекомендувати Вам ясновидицю від Бога Яну. Це людина, яка дійсно бачить все на картах Таро як ніхто інший. Вона єдина хто зміг мені допомогти, адже я пройшов дуже довгий шлях на якому мені зустрілося дуже багато шарлатанів які просто вимагали гроші ні за що. Яна 0977787307 (вайбер, ватсап, телеграмм )
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Я хочу выразить огромную благодарность Анджеле, за то что помогла вернуть мне любимого человека и наши былые чувства.У нас в отношениях спустя три года образовалась пропасть.Нам просто не о чем было поговорить.У нас отсутствовали точки соприкосновения.И со временем мы отдалились друг от друга.Я уже отчаялась,но судьба мне подарила встречу с ней.Она провела диагностику,рассказывает все сама.Она провела обряд на укрепление отношений и буквально через несколько дней я начала замечать как наши чувства вновь обрели свежесть.И все как в начале отношений!Уже прошло пол года,у нас все отлично!Девченки!Если у вас проблемы в личной жизни-смело обращайтесь к ней!Ее тел. +380 68 682 85 59.Whats app/viber/telegram
[IMG]135203164.cdn6.editmysite.com/uploads/1/3/5/2/135203164/s461833753658996339_p2542_i7_w800.png?width=2400&o ptimize=medium[/IMG] |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Избранный
|
Хочу від щирого серця порекомендувати Вам ясновидицю від Бога Яну. Це людина, яка дійсно бачить все на картах Таро як ніхто інший. Вона єдина хто зміг мені допомогти, адже я пройшов дуже довгий шлях на якому мені зустрілося дуже багато шарлатанів які просто вимагали гроші ні за що. Яна 0977787307 (вайбер, ватсап, телеграмм )
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Избранный
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Хочу поделиться своим опытом о встрече с удивительным мастером своего дела – Эмели. Ее контакты: +380500147707 (Viber).
Она не просто гадалка, а истинный профессионал своего дела. В ее руках гадание превращается в настоящее искусство, способное раскрывать тайны прошлого, настоящего и даже предсказывать будущее. Эмели также является опытным специалистом в снятии негатива и очищении энергетики. Ее работа настоящий подарок для души и тела. С ее помощью я почувствовала поток положительной энергии и гармонии в своей жизни. Советую обратиться к Эмели, если вам нужны не просто ответы, а настоящее понимание и поддержка. У нее есть уникальный дар, и я уверена, что и вам она сможет помочь также, как помогла мне. Не откладывайте, позвоните ей прямо сейчас! |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Избранный
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
Экспресс гадание,а так же и помощь, верну мужа и жену,в самый кратчайший срок Номер телефона : +380 96 108
06 44.Whats app/viber/telegram [IMG]encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTcDpfBHQ4OI5Ckh8Xxi4LBqtnNKpAAN-RspOr5ojGOpashJEsi[/IMG] |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Профи
|
Предоставляю магическую помощь, основанную на четырех стихиях, чтобы помочь вам в решении проблем в семье, бизнесе или личной жизни. Если вы столкнулись с трудностями, утратили надежду или испытываете тяжелые переживания, знайте — я готова помочь вам избавиться от неприятностей.
Мои услуги включают в себя: -Гадание: Откройте тайны вашего будущего, воздействуйте на обстоятельства жизни. -Любовная магия: Работы на восполнение любви, решение проблем в отношениях, привлечение любви. -Снятие негатива: Чистка от порчи, сглаза, наговоров, проклятий. -Энергетические чистки: Очищение вашей энергии для достижения гармонии. -Защита от недоброжелателей: Создание магической защиты для вашего благополучия. -Любовные привороты по фото: Работы на привлечение и укрепление отношений. -Возвращение любимого: Восстановление связей с близкими. -Избавление от одиночества: Помощь в поиске партнера. -Снятие венца безбрачия: Работы для тех, кто ищет счастья в браке. -Денежная магия: Привлечение денег, богатства, удачи в бизнесе. -Изготовление амулетов: Создание индивидуальных амулетов с программой на ваш выбор. Моя работа направлена на достижение результатов в самых безнадежных и сложных ситуациях. Гарантирую индивидуальный подход и мощное воздействие для достижения положительных изменений. Работаю до полного и очевидного результата. Для записи на прием звоните: +38 098 455 84 44 +38 067 771 63 89 |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Избранный
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Профи
|
Здравствуйте, очень хочу порекомендовать Анжелу, читала отзывы на форуме и решила обратиться будь что будет! И не пожалела! Это очень сильная гадалка, которая делает сильные ритуалы и действенные привороты. После чистки меня и мужа по фото онлайн, я даже не могла представить, что такое бывает! Ее приворот, который я заказывала сработал очень быстро, я не ожидала, что муж вернется так быстро и с извинениями! Это для меня и правда шок, не осуждайте меня за отзыв я не умею описывать свои эмоции.Сейчас она ещё проводит новогоднее гадание и рассказывает что вас ждет в Новом Году Советую её!!! Вот её контакты +380 96 108 06 44 (Whats app/Viber/Telegram)
[IMG]encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQNa_pWZ8rAlM2bo89uI1l6xJI_DXzMa DYLbP6WOYHInftorpb6[/IMG] |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Избранный
|
Девочки я рекомендую всем мага Виктора Литовского! Он прекрасно гадает и если выяснится что вам нужна помощь он сможет помочь. Я долго искала действительно хорошего ясновидящего. Если честно надежды уже не было, но когда я обратилась к Виктору то с первых минут я поняла что он действительно сильный маг. Он рассказал все обо мне и моих родных такое чувство что он знал меня много лет! Виктор Литовский смог мне помочь он вернул моего мужа за что я ему очень благодарна!
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Профи
|
Доброго времени суток. Меня зовут Татьяна, и я более 20 лет помогаю людям.
Все магические действия, проводимые мной, не приносят вреда. Не бойтесь магии – в умелых руках она способна улучшить вашу жизнь и избавить от многих проблем. Я принимаю на личном приеме в Киеве уже длительное время. Если я принимаюсь за решение вашей проблемы и начинаю работать с вами, я предоставляю минимум 99% гарантии на успешный результат. Я не берусь за работу, если не уверена, что смогу справиться. Если то, что вы просите, не в моих силах, я готова отказать. Прошу отнестись к этому с пониманием. Предоставляю широкий спектр магических услуг: ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ: -Вернуть Мужа в Семью. Вернуть Жену. Вызов Утраченных Чувств. -Гармонизация отношений. -Привороты -Обряд "Верность" (направлен на то, чтобы вторая половина не смогла изменить физически). - Обряд Рассорка -Остуда, отворот. Защита на Пару. Защита на Отношения. ДЕНЕЖНАЯ МАГИЯ, РАБОТА, ФИНАНСЫ: -Привлечение клиентов -На хорошую торговлю. -На богатство -Ритуал "Золотой Ключ Царя Соломона" (улучшает и притягивает энергию больших денег). -Ритуал "Закрыть рот" (делается для того, чтобы закрыть рот сплетнику, врагу, отбить желание говорить гадости в ваш адрес). ВОССТАНОВЛЕНИЕ ЭНЕРГО-БАЛАНСА: -восстановление и очистка энергетики. -Наполнение биополя и энергетических центров положительной энергией. -Полное ликвидирование кармических узлов, кармическая чистка, восстановление энергетики, коррекция судьбы, исправление кармы и родовых проблем. Древнюю ритуальную магию я провожу на мистических местах Украины. За годы практики я столкнулась с множеством случаев, и многие благодарны мне до сих пор за мою работу и помощь. Я стремлюсь не обещать невозможного и всегда откровенно говорю о ситуации. Если после диагностики я вижу, что ситуация безысходна, я честно отказываюсь от помощи. При взятии на себя какой-то работы, я нацелена на достижение полного результата, чтобы мои клиенты остались довольными. Для записи на прием звоните: +38 098 455 84 44 +38 067 771 63 89 |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Новичок
|
На нескольких форумах искала проверенную гадалку. Анжелика реально помогла. Главное, подсказала, как поступить, а то я совсем запуталась в своих проблемах, уже не знала, куда кинуться. Она мне объяснила, что делать, с чего начать. Поговорив с ней, я успокоилась и решила сделать так, как она сказала. И как-то потихоньку всё стало приходить в норму, отношения с мужем налаживаются, работу поменяла и довольна, а ведь два года уйти боялась. Очень понравилась и как гадалка, и как человек. Приятно было познакомиться. Кому интересно звоните! Рекомендую Анжелику +380975800235 ватсап/вайбер)
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Профи
|
Зустрічався з дівчиною 2 роки. Збиралися одружитися, раптом раптово вона кинула мене і пішла до іншого. Що я вже заради неї не робив-квіти, подарунки. А вона пішла і все, її немов підмінили. Вирішив з'ясувати, у чому річ. Звернувся до Анжели, нічого мене конкретно не питаючи, провела діагностику і сама все розповіла, як є, у подробицях. Сила дивовижна. Сказала, що це приворот. Треба знімати, інакше ми не будемо разом. Загалом, Анжела провела обряди зі зняття привороту й повернення дівчини. І все вийшло! Моя кохана повернулася! Ми розписалися, не відкладаючи, і зараз живемо як рік! Спасибі Величезне! Зараз вона ще проводить новорічне ворожіння і розповідає що на вас чекає в Новому Році Ось дані +380 96 108 06 44.Whats app/viber/telegram
[IMG]encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcS5b2ft6smCIIh3hFHJbLz-hA7_BEafz8LWM6N8GQAwCNR4EqYk[/IMG] |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Профи
|
Мені подруга порадила одну дуже хорошу ворожку. Та нібито колись допомогла їм побачити проблеми, які їх хвилювали, і які були досить серйозні. І я вирішила зателефонувати їй, вона передбачала мої проблеми, допомогла їх вирішити. Я дуже вдячна Анжеле. Раджу всім ось її контакти: +380 96 108 06 44.Whats app/viber/telegram
[IMG]encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcS5b2ft6smCIIh3hFHJbLz-hA7_BEafz8LWM6N8GQAwCNR4EqYk[/IMG] |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5) | |
|
|