|
Мобильные телефоны Покупка, продажа и обмен мобильных телефонов, смартфонов и аксессуаров |
|
Опции темы | Опции просмотра |
12.06.2016, 13:34 | #1 |
Пользователь
|
Обмен мобильных денег
Мобильные деньги от МТС в Украине!!!
Обналичивание МТС денег с мобильного, обмен/покупка продажа денег МТС и Киевстар в Украине Снять деньги с телефона стало реально с нашим сервисом, для тех, кто не верит мы готовы обменять малые суммы для пробы Ежедневный запас для обмена 20 000 грн, ждем клиентов и всех желающих кто хочет снять деньги с телефона в Украине Просим поддержать сервис для мобильных обменов в Украине МТС, мы ждем постоянных клиентов и готовы помочь обычным людям снять деньги с мтс Наш курс обмена: МТС: 100 = 70 грн на банковскую карту Киевстар: 100 = 80 на банковскую карту Лайф: скоро будет, ждем обновления в компании САЙТ: |
01.03.2017, 11:32 | #2 |
Новичок
|
Ответ: Обмен мобильных денег
эта тема еще актуальна?
|
29.03.2017, 22:35 | #3 |
Пользователь
|
и как она?
|
18.05.2017, 20:21 | #4 |
Профи
|
Абоненты Киевстар, есть к вам вопрос насчет услуги “перезвони мне”. Как в пределах Украины работает понятно, ею уже и моя бабушка пользуется. Но пишут, что и роуминге действует. Полезно, спорить не буду, но немного не понимаю, как она работает. Ну в смысле нужно набирать какой-то особый код перед номером или дополнять им запрос? или все то же, что и обычно делать - *130* номер # вызов? Искала на фоициальном сайте
|
20.11.2020, 23:59 | #5 |
Местный
|
Re: Обмен мобильных денег
а сейчас как? А то ж у киевстара смарт-деньги вроде не работали?
|
21.11.2020, 00:05 | #6 |
Профи
|
Я через их смарт деньги давно не вывожу, я теперь всегда перевожу на электронный кошелек Global24
|
17.08.2022, 11:09 | #7 |
Новичок
|
интресно, никогда такого не слышала
|