Форум города Днепр (Днепропетровска)
Форум города Днепр

Вернуться   Форум города Днепр (Днепропетровска) > КУЛЬТУРА, ДОСУГ, РАЗВЛЕЧЕНИЯ > Параллельный мир

Параллельный мир Оккультизм, парапсихология, экстрасенсорика, магия и другое.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2025, 11:47   #1
Ксения 33
Профи

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 88
Ксения 33 на пути к лучшему
По умолчанию Re: Хорошая гадалка

Ясновидящий Виктор Литовский – это человек, который действительно помогает. Он не просто гадает, а даёт советы, проводит обряды, которые реально работают.
Обращалась к нему с проблемами в личной жизни, и он сразу увидел все нюансы. После его работы у меня наладились отношения, исчезли ссоры, стало больше гармонии и понимания.Спасибо вам за вашу помощь, теплоту и поддержку! Пусть ваш дар продолжает помогать людям!
Ксения 33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2025, 00:12   #2
КатяР
Профи

Вес репутации: 43
КатяР на пути к лучшему

Всем добрый день,
Мне очень помогла Яна! Я ей очень очень безумно благодарна 🥹 Вернула мужа в семью. Маленький ребенок, куча проблем, муж нашел себе очень противную любовницу. Обратилась к Яне по рекомендации подруге, и была в шоке от результата. Любовницу отстранили, муж вернулся в семью, как и раньше стал любящим и заботливым. Очень советую супер специалист Яна +380977787307 (вайбер, ватсап, телеграмм )
КатяР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2025, 09:31   #3
Angelinn@
Избранный

Вес репутации: 139
Angelinn@ на пути к лучшему

Очень сильный ясновидящий Виктор Литовский! Если вам нужна помощь какая-либо или просто хотите погадать, то обязательно сходите к нему. Не жалейте и лишним не будет, я когда-то тоже была против, но потом ради интереса с подругой пришла к нему. Оказалась, что на мне сглаз и на моей подруге порча. Она еще маленькая была и постоянно её что-то беспокоило. Виктор исцелил нас обоих! Теперь консультируюсь всегда с ним. Предупрежден, вооружен! Советую всем обращаться к Виктору Литовскому!
Angelinn@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2025, 17:14   #4
InnaRad1
Пользователь

Вес репутации: 54
InnaRad1 на пути к лучшему

Хочу выразить огромную благодарность ясновидящей Анжелике за её помощь и невероятный дар! Я обратилась к ней, когда уже не знала, как справиться с постоянными паническими атаками, которые отравляли мою жизнь. Врачи и таблетки давали лишь временное облегчение, а я чувствовала, что дело не только в здоровье, но и в чём-то глубже.
Анжелика сразу увидела корень проблемы. Она объяснила, что мои страхи и тревоги связаны с определёнными негативными энергиями, которые окружали меня. Уже на первой встрече она начала работать со мной, провела сеансы очищения и дала практические рекомендации для восстановления внутреннего баланса.
Кроме того, Анжелика предсказала важные события в моей жизни, которые начали сбываться практически сразу! Её слова дали мне уверенность в завтрашнем дне и надежду на лучшее.
После её помощи мои панические атаки ушли, я стала чувствовать себя гораздо спокойнее, увереннее и сильнее. Анжелика — это человек с невероятной энергетикой, настоящим даром и искренним желанием помогать. Я рекомендую её всем, кто ищет ответы, помощь или поддержку. Её работа — это настоящее чудо, которое меняет жизни к лучшему!
Телефон: +380975800235 Viber/WhatsApp.
InnaRad1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2025, 11:17   #5
Angelinn@
Избранный

Моя знакомая лично обращалась к ясновидящему Виктору Литовскому , он ей помог в решении ее вопроса, поэтому я решила к нему обратиться тоже. Сказать, что он мне помог в решении моего любовного вопроса будет скромно, он буквально спас меня, вернул мне любимого человека и желание жить. Подробно рассказывать не буду,скажу одно благодаря обряду Виктору мой муж вернулся ко мне через парочку недель.Так что его обряды работают, и то что он мне нагадал уже начало сбываться. Я совершенно точно могу порекомендовать его как отличного специалиста своего дела, так как думаю что найдутся люди кому нужна помощь такого рода.
Старый 03.06.2025, 11:58   #6
Ксения 33
Профи

Началось всё с мелочей — бессонница, ссоры, упадок сил. Потом — болезни без диагноза. Интуитивно поняла: это не просто стресс. Обратилась к ясновидящему Виктору Литовскому и он сразу сказал: сильная порча, наведённая завистью.
Мы начали чистку. Уже через неделю стало легче, вернулся сон, улучшилось настроение. Через три недели начали происходить настоящие перемены: вернулись деньги, наладились отношения.Виктор Литовскй действительно снял с меня негатив и закрыл утечки энергии. Порча — не миф, и если её не убрать — разрушает всё.
Старый 05.06.2025, 11:39   #7
Maria555
Новичок

Вес репутации: 8
Maria555 на пути к лучшему

За помощью всегда обращаюсь к Ирине. Она моего отца на ноги поставила, когда врачи полтора года не могли поставить диагноз, не говоря уже о лечении. И мои отношения с мужем наладила, когда мы были на грани развода. Если хотите, пишите ей в ватсапе +79126420739.
Maria555 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2025, 11:48   #8
Angelinn@
Избранный

В жизни началась полоса невезения: болела, деньги уходили сквозь пальцы, а дома — скандалы на ровном месте. Подруга сказала, что это может быть энергетическая атака или порча. Я никогда с таким не сталкивалась, но решила попробовать.Обратилась к ясновидящему Виктрору Литовскому. Он сразу почувствовал, что на мне негатив и кто-то сознательно желает мне зла. Провел ритуалы дистанционно, на расстоянии — и это сработало!Через несколько дней стало легче, сон нормализовался, тревога ушла, муж стал спокойнее. Как будто тучи рассеялись. Всё, что делает Виктор Литовский на магии очень светло и без страха.
Теперь знаю, что даже если не можешь приехать — можно получить помощь на расстоянии.
Старый 11.09.2025, 11:11   #9
Ксения 33
Профи

У меня была такая история. Я год назад обращалась к Виктору Литовскому чтобы погадать, он мне тогда сказал, что скоро муж меня бросит, я ему не поверила и в лицо сказала, что не правду Вы говорите, прошло где-то полгода и моей жизни произошла беда, муж ушел к молодой женщине. Я опять обратилась к Виктору Литовскому, скажу честно мне было очень стыдно. Я его просила вернуть моего мужа и он согласился мне помочь. Мы начали с ним работать, он провел нужный обряд и сказал что через две недели мой муж вернется. Через 14 дней муж вернулся домой все сбылось как мне и говорил Виктор. Спасибо!
Старый 14.10.2025, 12:29   #10
Angelinn@
Избранный

После долгих поисков, наконец, нашла настоящего ясновидящего. Виктор Литовский помог мне вернуть мужа в семью и гармонизировать наши отношения. Мой муж ушел к другой женщине, и я была в полном отчаянии. Услышав о Викторе от подруги, я решила дать этому шанс. Виктор провел для меня обряд на возвращение любимого. Через несколько недель мой муж вернулся домой, полон раскаяния. Наши отношения стали намного лучше, чем раньше. Мы стали больше общаться и понимать друг друга. Я уверена, что без Виктора я бы не справилась с этой ситуацией. Рекомендую его всем, кто нуждается в помощи!
Ответ