Форум города Днепр (Днепропетровска)
Форум города Днепр

Вернуться   Форум города Днепр (Днепропетровска) > КУЛЬТУРА, ДОСУГ, РАЗВЛЕЧЕНИЯ > Параллельный мир

Параллельный мир Оккультизм, парапсихология, экстрасенсорика, магия и другое.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2022, 13:00   #1
Кассандра
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 42
Кассандра на пути к лучшему
По умолчанию Медиум, Ясновидящая Кассандра из древнейшего рода Венгерских Цыган поможет

Медиум, Ясновидящая и Предсказательница Кассандра из древнейшего рода Венгерских Цыган поможет в самых трудных и запутанных жизненных ситуациях.
С помощью магии Кассандры, вы всегда сможете найти верное решения в сложноӗ ситуации, сделать правильныӗ выбор или определиться в отношениях.
К Кассандре обращаются:
- С проблемами в семье (возврат мужа/жены в семью, решение ссор с близкими и депрессиях).
- Неурядицы в личной жизни.
- Проблемы с деньгами и работой (различные обряды - на успех, деньги, удачу).
- Работа с прошлым, настоящим и будущим.
- Снятие порчи, сглаза, родовых проклятий, приворотов, отворотов, венца безбрачия, печати одиночества.
- Устранение врагов с пути жизненного, а также карьерного.
- Проведение отворотов: соперницы(ка), от безответной любви, болезненная привязанность к человеку.
- Приворот по фотографии любимого человека. Для обряда достаточно прислать фотографию возлюбленного или возлюбленной̆.
- Помощь с проблемами бесплодия.
- Различные виды гаданий.

Это не весь перечень услуг, ведь каждый случай - уникален и следовательно методики будут различными.
Магия Кассандры без греха и вреда для Вас. Чем раньше вы начнёте работать над проблемой, тем больше шансов на успех.
Звоните!
Viber/WhatsApp/Telegram +380(63)131-77-37
Viber/WhatsApp/Telegram +380(97) 751-06-95
Instagram https://www.instagram.com/gadanie_cassandra2/
Кассандра вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2022, 13:35   #2
tamaraa
Новичок

Вес репутации: 0
tamaraa на пути к лучшему
По умолчанию Re: Медиум, Ясновидящая Кассандра из древнейшего рода Венгерских Цыган поможет

Цитата:
Сообщение от Кассандра Посмотреть сообщение
Медиум, Ясновидящая и Предсказательница Кассандра из древнейшего рода Венгерских Цыган поможет в самых трудных и запутанных жизненных ситуациях.
С помощью магии Кассандры, вы всегда сможете найти верное решения в сложноӗ ситуации, сделать правильныӗ выбор или определиться в отношениях.
К Кассандре обращаются:
- С проблемами в семье (возврат мужа/жены в семью, решение ссор с близкими и депрессиях).
- Неурядицы в личной жизни.
- Проблемы с деньгами и работой (различные обряды - на успех, деньги, удачу).
- Работа с прошлым, настоящим и будущим.
- Снятие порчи, сглаза, родовых проклятий, приворотов, отворотов, венца безбрачия, печати одиночества.
- Устранение врагов с пути жизненного, а также карьерного.
- Проведение отворотов: соперницы(ка), от безответной любви, болезненная привязанность к человеку.
- Приворот по фотографии любимого человека. Для обряда достаточно прислать фотографию возлюбленного или возлюбленной̆.
- Помощь с проблемами бесплодия.
- Различные виды гаданий.

Это не весь перечень услуг, ведь каждый случай - уникален и следовательно методики будут различными.
Магия Кассандры без греха и вреда для Вас. Чем раньше вы начнёте работать над проблемой, тем больше шансов на успех.
Звоните!
Viber/WhatsApp/Telegram +380(63)131-77-37
Viber/WhatsApp/Telegram +380(97) 751-06-95
Instagram https://www.instagram.com/gadanie_cassandra2/
Спасибо Кассандре за помощь в поиске выхода из сложной жизненной ситуации. Пользуюсь услугами такого рода впервые, всегда боялась шарлатанов и не верила в такого рода специалистов, внутренний голос подсказал ее и я ничуть не разочаровалась. Настоящий видящий человек. Дала мне множество советов, разложила мою казалось бы безвыходную ситуацию по полочкам, поддержала, утешила, сделала диагностику, чистку меня и дома, чувствую себя обновленной и надеюсь все у меня будет ещё лучше. Благодаря ей я движусь вперёд, моя семья выходит из кризиса, обрела спокойствие и цели. Чувствовала ее присутствие на протяжении всего нашего общения, да и сейчас чувствую. Постоянно на связи. Рекомендую и сама буду обращаться!
tamaraa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2022, 12:53   #3
dinadamargarita
Новичок

Вес репутации: 0
dinadamargarita на пути к лучшему
По умолчанию Re: Медиум, Ясновидящая Кассандра из древнейшего рода Венгерских Цыган поможет

Всем кто ищет настоящую, хорошую гадалку я порекомендую Кассандру.Я недавно случайно попала к Кассандре, решила погадать, Кассандра меня предупредила, чтобы я уже начинала искать работу, потому, что у нас скоро будет сокращение, и присмотреть за мужем у него появилась любовница.Все что сказала Кассандра, так и было, спасибо ей за предупреждение, успела найти работу и с мужем разобралась.Очень благодарна за гадание.
dinadamargarita вне форума   Ответить с цитированием
Ответ