|
Продам Объявления о продаже товаров и услуг |
|
Опции темы | Опции просмотра |
20.12.2022, 15:43 | #1 |
Профи
|
💎 Магазинчик парфюмерии в Telegram 💎
Если Вы еще не определились с подарком на Новый год и последующие праздники — рекомендую Tg-магазин
Сам недавно его нашел (по совету друзей), подписался и даже сделал заказ! Ребята реально не врут. Парфюм настоящий, а не копия! Правда разлит он не в привычные нам флакончики, а в обычные бутылочки с распшикивателем. Вот и все отличие! Хотя нет! Главное отличие — это цена! За свой любимый Kenzo я отдал всего 600 грн за 100 мл. В то время как в магазинах такой же объем мне обошелся бы в 4200 грн. Доставили товар, на удивление быстро: на следующий день после заказа. Оплатить можно товар сразу на карту, или при получении. Эту информацию у Вас уточняет менеджер, после подтверждения Вами заказа. Короче, я остался доволен! А это не так просто, учитывая тот факт, что в интернете я не покупаю! А тем более в соцсетях. Но тут я был очень приятно удивлен! Так что рекомендую и Вам этот замечательный магазинчик в Telegram 👇 👇 👇 👇 👇
__________________ |
25.12.2022, 19:43 | #2 |
Профи
|
Re: 💎 Магазинчик парфюмерии в Telegram 💎
Кстати, еще 1 заказ сделал! Родителям и любимым девочкам! Доставили на следующий день!
__________________ |
20.01.2023, 07:12 | #3 |
Профи
|
Друзья! Праздники продолжаются! И если Вы еще не знаете, что подарить своим близким —
__________________ |
04.02.2023, 18:39 | #4 |
Профи
|
Духи - это отличный подарок на любой праздник... а ведь скоро 14 февраля!
__________________ |
11.02.2023, 09:13 | #5 |
Профи
|
Вы еще успеете сделать заказ с доставкой до 14.02... Просто подпишитесь на Tg-канал
__________________ |
22.02.2023, 19:01 | #6 |
Профи
|
А ты выбрал подарок любимому человеку?
__________________ |