|
Девишник Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Женский раздел |
|
Опции темы | Опции просмотра |
21.09.2016, 13:18 | #1 |
Местный
|
Магазинчик для рукодельниц.
Девченки, нашла классный магазинчик для рукодельниц. Я просто сама оченгь люблю заниматься рукоделием, поэтому часто покупаю бисер, всякие наборы и т.д. А тут
|
22.10.2016, 09:36 | #2 |
Профи
|
Ответ: Магазинчик для рукодельниц.
Да, знаю этот магазинчик, пока ничего там не покупала, но заходила, смотрела раньше ассортимент. Выбор действительно хороший.
|
22.10.2016, 17:50 | #3 |
Местный
|
Сколько за доставку заплатили?
|
25.02.2018, 23:03 | #4 |
Профи
|
А я предпочитаю интернет магазин «ShopLady»,
|
04.05.2018, 22:35 | #5 |
Местный
|
ну я все для творчества заказываю в интернет магазине
|
26.02.2020, 19:25 | #6 |
Избранный
|
Re: Магазинчик для рукодельниц.
Спасибо большое, девочки, за наводки - надо будет посмотреть, что они предлагают. Я тоже могу открыть секрет и поделиться ссылочкой на свою любимый магазин Овца Рукодельница - там для вышивки бисером картины
Наталья Руденко, доставка по Украине у них бесплатная, так что можно на этом очень хорошо сэкономить. Я лично уже лет наверное 10 знаю этот магазин и делаю там покупки - очень довольна сервисом и ассортиментом. Хочу в следующий раз повысить свое мастерство и заказать вот такую схему: А Вам слабо?) |
25.01.2022, 17:28 | #7 |
Избранный
|
Еще есть один большой магазинчик для рукодельниц, 100 идей, там постоянно жена все заказывает, говорит выбор просто огромный и при этом самые низкие цены в Украине, из последнего там покупала бисер
|
30.05.2023, 11:15 | #8 |
Новичок
|
Замовте
|