|
|||||||
| Услуги В этом разделе пользователи могут предложить свои услуги в разных сферах деятельности |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
|
Якщо шукаєте не «для цікавості», а реально людину, яка допомагає, то можу порадити тільки Ольгу. Вона живе в Київській області, працює давно. Ось контакт: 0994733577.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Хочу выразить огромную благодарность гадалке Марфе за помощь в восстановлении моих семейных отношений. Мы с мужем жили вместе больше 10 лет, но в последнее время между нами начались постоянные ссоры и недопонимание. Казалось, что чувства угасли, и всё идёт к разводу.По совету подруги я обратилась к Марфе. Сначала относилась скептически, но уже после первой консультации почувствовала, что она действительно понимает, что происходит. Марфа провела диагностику, объяснила причину наших конфликтов и сделала обряд на примирение. Буквально через несколько дней муж стал проявлять внимание, а через пару недель мы снова начали разговаривать спокойно и с теплом.Сейчас у нас снова мир и взаимопонимание. Я благодарна Марфе за её чуткость, доброту и настоящий дар помогать людям. Если вы в трудной ситуации не бойтесь обратиться, она действительно помогает!Ее номер +380931150260 Viber / WhatsApp / Telegram
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Отзывы о ясновидящей Светлане
Вайбер: +380635210914 Я обратилась к Светлане с вопросами о личной жизни и карьере, и с первого общения поняла, что попала к настоящему специалисту. Она точно видит ситуацию, даёт четкие прогнозы и всегда объясняет, как действовать дальше. Предсказания Светланы сбылись, и я сразу почувствовала, как жизнь начала меняться. Особенно хочу отметить её обряды. Светлана проводит мощные и эффективные ритуалы, которые действительно помогают очистить жизнь от негатива. Я прошла несколько обрядов, и уже после первого почувствовала, как ушли проблемы, а энергия в моей жизни стала совершенно другой. Чувствую, что снова в потоке жизни, и всё начало улучшаться. Светлана — очень внимательная, чуткая и искренняя. Она всегда на связи, готова помочь и дать дельный совет. Я очень довольна её работой и обязательно буду обращаться ещё, если возникнут вопросы. Телефон для связи: Вайбер +380635210914 Если вам нужно решение проблемы или ответы на важные вопросы, Светлана — это тот человек, который действительно может помочь! Рекомендую её всем, кто ищет реальную помощь. #ясновидящая #гадание #таро #обряды #порча #сглаз #ритуалы #помощьясновидящей #гаданиеонлайн #магия #гаданиенапоказы #таролог #помощьтаролога #снятиенегатива #гаданиебудущее #гаданиесудьбы #помощьвлюбви #гаданиепорча #ритуалылюбовь #очищение #снятиепорчи #психологическаяжизнь #гаданиевзаимныечувства #помощьвотношениях |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|