Форум города Днепр (Днепропетровска)
Форум города Днепр

Вернуться   Форум города Днепр (Днепропетровска) > КУЛЬТУРА, ДОСУГ, РАЗВЛЕЧЕНИЯ > Параллельный мир

Параллельный мир Оккультизм, парапсихология, экстрасенсорика, магия и другое.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2025, 01:21   #1
АннаМ
Профи

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 33
АннаМ на пути к лучшему
По умолчанию Re: Таролог в Днепре

Доброй ночи.
Совсем недавно жизнь полностью пошла под откос.
С работы уволили, проблемы со здоровьем, постоянные соры с молодым человеком. Сильно ухудшилось отношения с родителями, валилось просто все с рук, точкой в этой истории стала автомобильная авария, после которой я поняла что-то происходит со мной сверхъестественное и мне срочно нужна помощь. Соседка посоветовала ном ер Яночки, я не верила в то что она мне чем то поможет и зря!!! Действительно буквально после первого созвона с Яной все начало меняться в лучшую сторону. Советую всем. +380977787307 (вайбер, телеграмм).
АннаМ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2025, 01:25   #2
Юлиябу
Избранный

Вес репутации: 41
Юлиябу на пути к лучшему

Добрый день,Хочу с вами поделиться своей историей. Муж попал под сокращение на работе и сильно запил, когда не пьет золотой человек, но как-то только выпьет вообще не управляемым становиться. Мы перепробовали все, сначала просто прятали алкоголь, потом дошло до того что кодировали, зашивали ампулы… Не помогало ничего. Дело дошло уже до развода и в момент моего полного отчаянья, знакомая посоветовала мне ясновидящую Яночку. Я не верила в рассказы знакомой и мне казалось что уже все, дороги назад нет. Но Яна спасла нашу семью, муж бросил пить. Мы наладили наши отношения, и сново живем вместе. Большое спасибо ясновидящей Яне, и всем от чистого сердца рекомендую +380977787307 (вайбер, телеграмм).
Юлиябу вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2025, 23:23   #3
Юлиябу
Избранный

Юлиябу на пути к лучшему

Добрый день,Хочу с вами поделиться своей историей. Муж попал под сокращение на работе и сильно запил, когда не пьет золотой человек, но как-то только выпьет вообще не управляемым становиться. Мы перепробовали все, сначала просто прятали алкоголь, потом дошло до того что кодировали, зашивали ампулы… Не помогало ничего. Дело дошло уже до развода и в момент моего полного отчаянья, знакомая посоветовала мне ясновидящую Яночку. Я не верила в рассказы знакомой и мне казалось что уже все, дороги назад нет. Но Яна спасла нашу семью, муж бросил пить. Мы наладили наши отношения, и сново живем вместе. Большое спасибо ясновидящей Яне, и всем от чистого сердца рекомендую +380977787307 (вайбер, телеграмм).
Старый 15.02.2025, 01:38   #4
Юлиябу
Избранный

Юлиябу на пути к лучшему

Старый 16.02.2025, 16:50   #5
nadyawolf
Новичок

Вес репутации: 4
nadyawolf на пути к лучшему

Недавно обратилась к ясновидящей Марии, и хочу поделиться своим потрясающим опытом. С самого начала нашей беседы я почувствовала её удивительную энергетику – спокойную, мудрую и наполненную светом. Она сразу же сделала диагностику, используя карты Таро, и в её словах было столько точности, что я не могла поверить своим ушам!
Мария рассказала мне о проблемах, которые мешали мне двигаться вперёд, и даже упомянула детали, о которых никто не знал, кроме меня. Она объяснила, почему в моей жизни происходит застой, какие кармические узлы нужно развязать и что я могу сделать, чтобы привлечь удачу и благополучие.
После диагностики Мария предложила мне провести обряд на очищение и снятие негатива. Во время обряда я почувствовала невероятное тепло и лёгкость, как будто что-то тяжёлое ушло из моей души. Спустя несколько дней я заметила реальные изменения: настроение улучшилось, дела стали налаживаться, ушла тревожность, а главное – я почувствовала внутреннюю гармонию.
Если вам нужна помощь в сложных жизненных ситуациях, если вы чувствуете, что что-то идёт не так, или просто хотите заглянуть в будущее – смело обращайтесь к Марии. Это настоящий профессионал с сильным даром, который реально помогает. Я безмерно благодарна ей за поддержку!
Связаться с Марией можно по WhatsApp/Viber/Telegram: +38 093 715 34 52.
nadyawolf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2025, 20:48   #6
truhulia
Новичок

Вес репутации: 4
truhulia на пути к лучшему

Я не раз обращалась к разным эзотерикам, но такого уровня мастерства, как у Марии, ещё не встречала. Она не просто гадает на Таро – она видит суть проблемы и находит способы её решения.
Когда я впервые к ней пришла, в моей жизни был полный хаос. Проблемы в личной жизни, застой в финансах, постоянная усталость и ощущение, что я зашла в тупик. Мария провела диагностику и сразу сказала, что на мне есть негативное влияние – и это объясняло многое. Она рассказала, откуда это идёт и как можно всё исправить.
Мы провели несколько сеансов очищения, и это было что-то невероятное! Я реально почувствовала, как моя энергетика становится легче, как уходит тяжесть и появляются силы. После ритуалов у меня начали происходить перемены – в жизни появилось больше радости, удачи, новые возможности. А главное, я наконец обрела внутренний покой.
Если у вас в жизни сложный период, если вы чувствуете, что что-то не так, или просто хотите получить точные ответы – обращайтесь к Марии. Она мастер своего дела и действительно помогает. Проверено на личном опыте!
Контакты Марии: WhatsApp/Viber/Telegram: +38 093 715 34 52.
truhulia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2025, 01:09   #7
Юлиябу
Избранный

Юлиябу на пути к лучшему

Старый 25.02.2025, 10:29   #8
Angelinn@
Профи

Вес репутации: 127
Angelinn@ на пути к лучшему

Расскажу о своей проблеме, с которой мне помог справиться только маг Адор Сергей Кобзарь, а ведь я к кому только не обращалась. Он мне спас брак. После того как стала замечать за мужем походы налево,я не могла сидеть сложа руки, и побывала у нескольких экстрасенсов. Ну вот одна говорит вроде по делу, но очень размыто, вторая больше меня спрашивала, видимо чтобы информации выведать, и спустя нескольких таких мошенниц я по совету кумы позвонила Сергею Кобзарю. Он сделал расклад и сразу сказал, что рядом с моим мужем какая-то женщина с работы, назвал имя и рассказал про нее. Все сошлось полностью, потом он провел некоторые обряды и через время мужа было не узнать. Наши отношения стали как прежде. Муж после работы летит домой, дарит цветы, проводит все время с детьми и со мной вместе. От души рекомендую Сергея Кобзаря!
Angelinn@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2025, 20:16   #9
Varvara89Teilor
Новичок

Вес репутации: 18
Varvara89Teilor на пути к лучшему

Хочу выразить огромную благодарность профессиональной гадалке и тарологу Анжелике за её помощь и поддержку, которые спасли мою семью от большого несчастья. Обратилась к ней по рекомендации, и хотя общение происходило дистанционно через Вайбер, я с самого начала почувствовала, что имею дело с настоящим профессионалом.
Анжелика провела расклад на картах Таро, и её предсказания оказались поразительно точными. Она увидела не только мои текущие проблемы, но и предупредила о грядущих событиях, которые могли бы негативно повлиять на мою семью. Благодаря её советам и рекомендациям, мы смогли избежать серьезных трудностей и предотвратить большие беды.
Анжелика помогла мне лучше понять ситуацию, которая складывалась вокруг, и предложила конкретные шаги, чтобы исправить положение. Она не только предсказала будущее, но и дала мощную поддержку в тот момент, когда я была растеряна и не знала, куда двигаться дальше.
Даже через Вайбер её сильная энергия и профессионализм ощущаются, как если бы мы общались лично. Я бесконечно благодарна Анжелике за её помощь — благодаря ей моя семья избежала несчастья, и я теперь знаю, что могу всегда рассчитывать на её мудрые советы и поддержку.
Рекомендую Анжелику всем, кто ищет не просто таролога, а настоящего профессионала, способного точно предсказать будущее и помочь в самых трудных жизненных ситуациях! Вот её контакты +380975800235 Viber/WhatsApp
Varvara89Teilor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2025, 02:50   #10
Юлиябу
Избранный

Юлиябу на пути к лучшему

Старый 27.03.2025, 12:56   #11
Angelinn@
Профи

Вес репутации: 127
Angelinn@ на пути к лучшему

Огромное спасибо магу Адор Сергею Кобзарю.Я напишу здесь благодарность, так как он мне очень помог в семье.Мне 38, есть семья, жили в браке счастливо.Но потом мой муж начал уходить из дома, начались ссоры.Я поняла что есть другая женщина.Сколько слез я выплакала, как больно было страшно вспоминать.Я взяла себя в руки и обратилась к Сергею по совету подруги.Он не просто видит прошлое и будущее, он за мое прошлое говорил такие моменты, что никто не знал кроме меня. Но главное что он смог вернуть моего мужа и восстановить наши с ним отношения, тем самым спас нашу семью от распада. Спасибо мало сказать, я рекомендую всем Сергея Кобзаря!
Angelinn@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2025, 10:31   #12
Ксения 33
Профи

Вес репутации: 76
Ксения 33 на пути к лучшему

После многих неудачных обращений к магам, где я только теряла деньги и не получала никаких результатов, я наконец-то встретила ясновидящего и мага Адор Сергея Кобзаря. Он сделал мне диагностику по фото и картам Таро, и оказалось, что всё, о чём он говорил, было абсолютно точно. Проблемы, которые другие маги не замечали, он выявил сразу, а затем помог с помощью обряда. Серегей Кобзарь действительно профессионал своего дела. Всем рекомендую, если хотите настоящую помощь!
Ксения 33 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ