08.09.2021, 10:35 | #1 |
Профи
|
кофе
какой кофе в зёрнах самый лучший
|
08.09.2021, 11:36 | #2 |
Местный
|
Re: кофе
привет, ну тут надо подбирать лично под ваш вкус. я вот например люблю кофе в зёрнах из этого магазина
|
27.09.2021, 17:10 | #3 |
Избранный
|
Я сейчас в поисках хорошего поставщика кофе для своей кофейни. Качество у всех примерно одинаковое, но вот сервис серьезно отличается. Часто поставщики срывают сроки и поэтому у меня бывают проблемы. Ну а если говорить о оборудовании, то я использую продукцию этого
|
05.10.2021, 14:13 | #4 |
Профи
|
Добрый день! А мы чай Wellesley предпочитаем и заказываем его на сайте “VALEO” -
|
10.10.2024, 13:46 | #6 |
Профи
|
Выбор лучшего кофе в зёрнах зависит от личных предпочтений. Если вам нравится насыщенный и крепкий вкус, обратите внимание на сорта арабики из Эфиопии или Колумбии. Для любителей более мягкого и сбалансированного вкуса подойдут зёрна из Бразилии. Также многое зависит от степени обжарки — светлая обжарка сохранит больше кислоты и фруктовых нот, тогда как тёмная придаст более глубокий и горьковатый вкус. Попробуйте разные варианты, чтобы найти свой идеальный кофе!
|
27.10.2024, 21:10 | #7 |
Избранный
|
У кожного насправді свої смаки, так що досить складно сказати, що цю каву точно треба замовити, а від цього краще триматися подалі. Інша справа – це вибір магазину. Мені здається, що цей магазин кави
|