|
Электротехника Продажа любой электротехники, от компьютера до кондиционера |
|
Опции темы | Опции просмотра |
02.04.2018, 09:48 | #1 |
Новичок
|
Компьютеры и компьютерная техника по доступным ценам
Ищите игровой компьютер по доступной цене? Или нужна партия компьютеров для Вашего бизнеса? А, возможно, нужен айфон для подарка? Тогда приглашаем к нам на сайт – compbest.com.ua – интернет-магазин БУ техники с Европы, где Вы обязательно найдете что-то интересное.
В нашем каталоге есть в наличии: - игровые системные блоки; - системные блоки для работы или несложных задач; - серверы; - мониторы; - ноутбуки; - принтеры и МФУ; - iPhone. Мы уверены в качестве продукции, поэтому на технику даем гарантию до 24 мес., оплачиваем доставку и не берем предоплаты независимо от суммы заказа. Уже тысячи людей по Украине стали нашими счастливыми покупателями, присоединяйтесь: просто зайдите на наш сайт и подберите нужный Вам компьютер или другую технику. Kyivstar: 068 506-83-88 Vodafone: 095 113-16-87 Life*(viber): 063 681-40-76 |
21.09.2018, 02:09 | #2 |
Профи
|
Ответ: Компьютеры и компьютерная техника по доступным ценам
А я уже купил себе новый компьютер. Точнее я взял только системный блок, потому что все остальное у меня уже было. Кстати, приобрел системник на
|
13.12.2018, 16:24 | #3 |
Главнокомандующий
|
Друзья, обязательно взгляните вот сюда
|
15.12.2018, 15:22 | #4 |
Профи
|
Я себе тут приобрел качественный ПК
|
21.12.2018, 15:58 | #5 |
Новичок
|
Сколько у вас стоит процессоры Ryzen от AMD -хочу собрать сам компьютер и посмотрел видео обзор на эти процы
|
19.09.2023, 16:34 | #6 |
Пользователь
|
Re: Компьютеры и компьютерная техника по доступным ценам
Здравствуйте,
Если приобретаете ПК нужно понять, для каких целей он вам нужен. Если вы планируете работать на нем и никаких сверхзадач не выполнять, то начинку у него можно брать и со скромными характеристиками. Если же вы – геймер и планируете активно играть, вам нужен компьютер со специальными комплектующими, рассчитанными на быструю обработку данных во время игр, с дополнительными возможностями и удобной эргономикой. И я советую купить игровой системный блок в Украине у специалистов Hyperditek, тогда Вы получите гарантию и техническую поддержку. |