20.01.2021, 23:58 | #16 |
Профи
|
Re: Фильтр для воды
Последнее время начал себе мучать вопросом по поводу покупки фильтра воды в квартиру. Говорю именно не о фильтре-кувшине небольшом, а уже о полноценной системе очистки воды. Знаю, что некоторые из них называются системами обратного осмоса.
Так вот немножко начал изучать эту тематику у нас в Днепре Так вот, смотрю фильтров у них очень много есть разных. Вопрос, какой бы лучше подобрать мне? На что обращать внимание при выборе и пользуетесь ли вы у себе дома подобными вещами?
__________________ Как приятно убивать человека его же поступками. |
21.01.2021, 00:12 | #17 |
Новичок
|
Слышала об компании Ecosoft. И если вы уже смотрели у них по поводу услуг, то советую к ним и обратится. Они и смогут проконсультировать, и установить все, что надо.
|
04.02.2021, 18:48 | #18 |
Избранный
|
Года три назад я купил себе фильтр-кувшин. Это прикольная штука, но он очень долго фильтрует воду, кроме этого у него небольшой ресурс (после 300 литров воды нужно менять картридж). Где-то год назад я решил купить уже полноценную систему очистки воды. Заказал ее на этом
|
01.03.2021, 20:42 | #19 |
Избранный
|
По вопросу очистки воды в доме могу посоветовать очистительную систему*Аquago*
Последний раз редактировалось olgasomova; 02.03.2021 в 00:46. |
10.10.2023, 09:48 | #20 |
Профи
|
В нас вода з крана також не придатна для пиття, можливо й собі варто задуматися про встановлення фільтра. А зараз питну воду замовляємо. Користуємося послугами ось цієї компанії
|