|
Наши дети Семья и детки, наши малыши. Питание. Воспитание. Проблемы. Делимся бесценным опытом! |
|
Опции темы | Опции просмотра |
04.10.2020, 11:08 | #1 |
Профи
|
Судороги у детей
Стало интересно, а почему возникают судороги у детей? У ребенка часто температура высокая, даже скорую вызывали и нас напугали судорогами. Как их предотвратить?
|
05.10.2020, 10:00 | #2 |
Пользователь
|
Re: Судороги у детей
Судороги у ребенка могут возникнуть по разным причинам. Из-за высокого подъёма тоже бывают судороги, тогда стоит незамедлительно вызвать скорую помощь. Можете на информационном сайте почитать о судорогах у детей
|
05.10.2020, 10:46 | #3 |
Профи
|
Судороги никак не предотвратить. Я где-то читал, что судороги не только у людей страдающих эпилепсией возникают. Возможно даже из-за нехватки натрия в организме. Нужно пить витамины, кушать полноценно и сдавать периодически анализ крови.
__________________ Телевизоры Xiaomi Последний раз редактировалось vysoczkij; 09.06.2021 в 15:31. |
27.04.2023, 22:32 | #4 |
Избранный
|
Есть специальные препараты, которые помогут справиться с этой задачей. Вы не знали? Судорога уже очень давно поддается контролю. Например, препарат Магний Судороги Медивит
|
22.10.2023, 20:49 | #5 |
Новичок
|
У меня была такая же история, но только судороги уже были. Лекарства не помогали, кучу анализов, меняли врпчей. Короче. Нам посоветовали гипнотерапию. Долго сомневалась и изучала эту тему. Нашли специалиста и за одну встречу всё решилось. Я была в шоке. Сколько времени и денег было потрачено. В общем делюсь ссылкой
|