08.11.2023, 20:18 | #1 |
Бессмертный
|
Как правильно выбрать хостинг?
Я тут новенький и в поисках хорошего варианта хостинга для моего маленького блога. Слышал, что выбор хостинга зависит от многих факторов, например, от надежности, скорости, техподдержки и цены. Может кто-нибудь подсказать, как всё это сбалансировать и для новичка что предпочесть?
|
08.11.2023, 20:19 | #2 |
Профи
|
Re: Как правильно выбрать хостинг?
Выбор хостинга - это действительно важно. Советую сначала определиться, сколько вы готовы платить и можете ли вы расти вместе с вашим сайтом. Если трафик небольшой, можно начать с шаред-хостинга, это дешево и обычно достаточно для начала. Убедитесь, что хостинг предлагает SSL-сертификат, так как это сегодня стандарт безопасности. Также важна пропускная способность и скорость загрузки страниц, это повлияет на пользовательский опыт.
__________________ Как приятно убивать человека его же поступками. |
08.11.2023, 20:19 | #3 |
Бессмертный
|
А можно ли уточнить, какие именно аспекты безопасности мне следует принимать в расчет при выборе хостинга? Я смутно представляю, что такое SSL-сертификат и для чего он нужен. И есть ли какие-то специфические особенности, на которые стоит обратить внимание при выборе хостинга для блога?
|
08.11.2023, 20:20 | #4 | |
Профи
|
Цитата:
Стоимость оптимальна, и у вас будет поддержка по протоколу HTTP/2, который значительно повышает скорость загрузки страниц. Плюс ко всему, техподдержка работает 24/7, что обеспечит быстрое решение проблем, если они возникнут. |
|