|
Живой уголок Обсуждаем наших домашних любимцев. Домашняя флора и фауна |
|
Опции темы | Опции просмотра |
06.05.2020, 13:58 | #1 |
Избранный
|
Аквариумистика
Хочу завести рыбок. Скажите какой аквариум брать лучше.
|
06.05.2020, 15:09 | #2 |
Избранный
|
Re: Аквариумистика
Если вы хотите небольшой, то тогда советую вам взять не меньше 60 литров. Так как совсем в маленьких тяжело держать водный баланс. Так же на сайте
|
30.10.2021, 18:45 | #3 |
Местный
|
У нас дети давно просят аквариум, но мы не решаемся, за ними такой сложный уход. Да и оборудование правильно подобрать сложно.
|
30.10.2021, 20:19 | #4 |
Местный
|
Вы напрасно переживаете, просто если Вы не умеете ухаживать за аквариумом, то нужно это доверить профессионалам. Мы тоже когда купили своих первых рыбок, были в шоке - что да как, какое оборудование приобрести, совета у всех спрашивали. А потом просто обратились в хорошую фирму, которая на этом специализируется. Если у Вас есть желание делать всё самостоятельно, то Вы просто почитайте статью
|
08.05.2023, 22:14 | #5 |
Новичок
|
Треба брати літрів 200 тоді менше прийдеться за ним наглядати
|
18.12.2023, 18:13 | #6 |
Новичок
|
Оптимально 120 литров как по мне. По оборудованию аквариумному не думаю что сложности будут, у меня лично помпа с мочалкой, как обычно ставят в зоомагазинах, обогреватель вообще выставил температуру при покупке лет 8 назад и все, только мою мочалочкой периодически...градусник можно не брать, сейчас обогреватели автоматом нагревают до указанной температуры и отключаются...
|