|
Хвасты и отзывы СП Хвасты и отзывы о товарах в СП. Высказываем свои пожелания и предложения |
|
Опции темы | Опции просмотра |
20.07.2019, 21:06 | #1 |
Профи
|
Покупка нижнего белья
Девчонки поделитесь координатами интернет магазина нижнего белья для мужчин и женщин?
|
21.07.2019, 14:16 | #2 | |
Местный
|
Re: Покупка нижнего белья
Цитата:
А цены делают брендовое нижнее белье доступным каждому украинцу, что достигается из-за того, что мы закупаем товар в больших количествах и непосредственно от производителей. Так что обратите внимание. |
|
07.02.2023, 17:34 | #3 |
Новичок
|
могу посоветовать нижнее белье giulia
|
25.02.2023, 17:07 | #4 |
Профи
|
Я якось постійно труси собі купувала і не помітила, як зносилися всі бюстики, тому потрібно підкупити пару свіжих. Дуже хочеться саме мереживний ліф
|
28.02.2023, 16:33 | #5 |
Новичок
|
я всегда стараюсь брать такие вещи не в интернет-магазинах, а вживую, чтоб примерить, пощупать и чтоб идеально подошло
|
17.04.2023, 17:17 | #6 |
Профи
|
Ну не знаю, если покупать трусики для жены, то какие-то интересные, уверяю вас, обычные она и сама себе купит. Я бы советовал посетить несколько сексшопов и присмотреть что-то эротичное, как по мне, отличный вариант.
|
17.04.2023, 17:19 | #7 |
Местный
|
Конечно, стоит экспериментировать, ведь жизнь так коротка!
Для женщин лучше покупать такие трусики, которые будут не только сексуально выглядеть, но и смогут принести удовольствие, если вы не знаете о таких, то советую к ознакомлению статью, где рассказывается про вибротруски |
03.11.2023, 17:24 | #8 |
Пользователь
|
Хочу поділитись контактами надійного інтернет-магазину компанії "Ellen Group", в якому нижня білизна для жінок
__________________ Shishkina) |
19.01.2024, 15:31 | #9 |
Профи
|
Исходя из личного опыта, могу сказать, что мне больше всего нравится качество товаров, вот в этом магазине женского нижнего белья
|