|
Наши дети Семья и детки, наши малыши. Питание. Воспитание. Проблемы. Делимся бесценным опытом! |
|
Опции темы | Опции просмотра |
24.05.2022, 12:43 | #1 |
Избранный
|
диагноз СДВГ
Моей крестнице поставили диагноз СДВГ. Подскажите, где ей могут помочь вылечиться?
|
24.05.2022, 13:37 | #2 |
Избранный
|
Re: диагноз СДВГ
К сожалению на сегодняшний день такой диагноз получает всё больше и больше детей. Попробуйте обратится в клинике доктора Шишонина
|
30.09.2022, 14:07 | #3 |
Новичок
|
У меня сын с СДВГ. И первое, что должна сказать - он не лечится.
Причина состояния - "недозревшая" лобная доля коры головного мозга, и это можно только перерасти. Хорошая новость - есть препараты, помогающие улучшить качество жизни ребенка уже сейчас. |
30.09.2022, 14:09 | #4 |
Новичок
|
Для более основательной диагностики советую обратиться к психиатру, но решить вопрос "куда бежать и что делать" сможет помочь и психолог.
Лучше искать специалиста, который использует когнитивно-поведенческий подход. От себя могу посоветовать |
18.01.2023, 18:44 | #5 |
Местный
|
Багатьом діткам такий діагноз зараз ставлять. Нажаль.....
|
20.01.2023, 10:40 | #6 |
Профи
|
|
26.01.2023, 14:45 | #7 | |
Профи
|
Цитата:
|
|
22.10.2023, 20:59 | #8 |
Новичок
|
Ой у соседки такое было. У нас с ней рядом на площадке квартиры и дети бегают друг к другу в гости. В общем она пробовала много всего (лекарства, БАДы, психолога) результат был не заметен если честно. Потом в какой-то момент заметила что все поменялось, Кирилл как другой стал (СДВГ пропал как и не было) Я же начала интересоваться и она мне рассказала о гипнотерапии. Они за один раз решили этот вопрос!!! Я была в шоке. Я взяла ссылку и тоже обратилась по своим вопросам. Реально работает!
|
12.02.2024, 21:12 | #9 |
Пользователь
|
Та це ж не якийсь страшний діагноз! Це не треба лікувати-заліковувати, просто жити з активністю і намагатись виховати в собі (в дорослому віці) більше посидючості.
|