|
|||||||
| Туризм и отдых Путевки и туры, обсуждение отелей и отдыха |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#16 |
|
Бессмертный
|
Я навіть не знаю, хто з моїх знайомих, ще не був во Львові, це будове місто, раджу Вм обовьязково там побувати. А зупинитися можно в різних отелях, там їх багато та й по нормльній ціні.
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Пользователь
|
Доброго вечора! Я була во Львові нещодавно, їздила з сестрою на відпочинок. Дуже люблю це місто, тому часто буваю там. Мені дуже поллюбився готель Best Western Plus Market Square Lviv ,який знаходиться прямо в центрі міста й до нього дуже легко доїхати.
Ми бронювали номер заздалегіть, сподобався на два окремих ліжка. Усі номери сучасні, гарне обслуговування, чисто та комфортно. Коли буваю у Львові обов'язково зупиняюсь саме тут. Ось подивіться, як красиво в їх номерах, дуже гарний готель
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Избранный
|
Девочки, я недавно из Славского вернулась и могу Вам сказать, что это место просто создано для именно качественного фотосета! В особенности я пришла в полнейший восторг от горы "Тростян": Восход на гору "Тростян" предлагает великолепные виды на окрестности и горные вершины. Это популярное место для пеших прогулок и пикников. И стоимость отдыха в Славском вполне приятная, так что Вам тут определенно понравится.
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Новичок
|
Если вы хотите выехать за город в сауну, и не знаете как вернуться домой, вопрос решён Такси, за которое вы заплатите дешевле чем за бензин на своей машине. Комфорт и безопасность обеспечена лучшими водителями с многолетним опытом. Рекомендую!
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Профи
|
Ми зимою відпочивали в Карпатах) Все сподобалося) лижі, смачна їжа, гори, чани, СПА - круто!!!) можливо комусь знадобиться, ми відпочивали в готелі Стара Правда . Обов'язково раджу звернути увагу на це місце! Дуже цікаві і колоритні номери, власний ресторан, мангали, СПА зона і багато іншого. Рекомендую!
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Избранный
|
Ребята, а кто отдыхал в Праге? Посоветуйте хороший торговый центр, где можно отдохнуть с детьми и заняться шоппингом. С меня плюсик в карму)))
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Профи
|
Прямо заинтриговали))) За плюсик в карму я просто обязана вам помочь. В Праге с детьми хорошо отдохнуть и заняться шопингом можно в торговом центре Novy Smichov - Он находится в центре города и предлагает множество магaзинoв с одеждой и электроникой, а также рестораны с разнообразным меню. Для детей есть игровой уголок, боулинг и кинотеатр. Плюс удобный паркинг для автомобилей. Как по мне, это отличное место для семейного отдыха и шопинга в одном месте!
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Местный
|
Думаю, вас точно заинтересуют от турагентства Viko Travel. Это отличный вариант для отдыха, как самому ,так и семьей . Если вы любите хороший отдых , то это что надо, а агенты вам помогут найти идеальный вариант именно для вас.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|