25.10.2015, 15:09 | #1 |
Новичок
|
Проблемы со щитовидкой
Друзья, так много у нас у всех проблем со здоровьем. Организм в принципе плохо справляется со своими обязанностями(( А один из главных органов на ряду с сердцем - это щитовидная железа. Все знаю, но не многие задумываются, что с нашей экологией нам нужно еще больше внимания ей уделять. К тому же Чернобыль подгадил ситуацию - недавно видел статистику по заболеваниям, вызваным йододефицитом. Страх просто, оказывается у нас около 2 миллионнов страдают заболеваниями щитовидки, а недостаток йода практически у всех( Вот кстати хорошая инфографика о том, как узнать, есть ли проблемы со щитовидкой.
|
04.09.2018, 11:13 | #2 |
Профи
|
Ответ: Проблемы со щитовидкой
Кто знает какое-то действенное лечение гипотериоза? Возможно ли самому как-то вылечиться? Может какие-то народные методы?
|
04.09.2018, 12:04 | #3 |
Профи
|
Я думаю, что народными методами точно не нужно заниматься, лучше обсудить с лечащем врачом план лечения гипотериоза
|
25.09.2018, 10:32 | #4 |
Местный
|
Народными средствами даже гипогонадизм
|
02.06.2019, 09:46 | #5 |
Новичок
|
Re: Проблемы со щитовидкой
Я бы порекомендовал фитопрепараты на натуральной основе.Это безопаснее чем вся та химия, раньше и без этого лечились.. А врачи обычно рекомендуют пропиаренные средства , что бы нажиться на вас , обычно они очень дорогие и не приносят эффекта. Нашёл хорошую статью , о разных препаратах,
|
02.12.2019, 11:29 | #6 |
Новичок
|
Как вообще узнать о патологии такой?
|
02.12.2019, 11:32 | #7 |
Пользователь
|
Выпадение волос и тому подобное свидетельсвует о нарушении работы щитовидной железы! А вот признаки тиреотоксикоза
|
05.12.2019, 14:03 | #8 |
Пользователь
|
Да щитовидка это серьезно!
|
18.03.2024, 01:10 | #9 |
Местный
|
Привіт! Підкажіть, як отримати інформацію про стан щитовидної залози?
|
18.03.2024, 01:19 | #10 |
Местный
|
Без клінічних обстежень точно не обійтись.
|
28.05.2024, 12:16 | #11 |
Профи
|
Re: Ответ: Проблемы со щитовидкой
|
01.06.2024, 12:09 | #12 |
Избранный
|
Да, забота о здоровье щитовидной железы действительно крайне важна, особенно с учетом экологической ситуации и исторических факторов, таких как Чернобыль. Это орган, который играет ключевую роль в регуляции многих процессов в организме, и его здоровье следует беречь. Статистика по заболеваниям, вызванным йододефицитом, действительно тревожна. Благодарю за информацию о инфографике, она может быть полезной для более раннего выявления проблем со щитовидной железой.
|