|
Услуги В этом разделе пользователи могут предложить свои услуги в разных сферах деятельности |
|
Опции темы | Опции просмотра |
23.02.2019, 19:26 | #1 |
Новичок
|
Маникюр Педикюр Гель-лак Березинка Клочко
Милые девушки! Приглашаю вас на маникюр и покрытие гель-лаком! Наращивание ногтиков гелем. Работаю материалами премиум класса, множество вариантов дизайна. Спа уход для рук и ног с парафинотерапией. Воплотим любую вашу идею! Аппаратный маникюр +покрытие +укрепление и выравнивание=190 грн. Даю гарантию на покрытие 14 дней.
Также выполняю подологический аппаратный педикюр (обработка трещин, гиперкератоз, вросшие ногти, работа с диабетической стопой) В работе применяются высоко качественные препараты, имеющие противогрибковое действие. Жду вас в уютном кабинете на Березинской 38, в здании гостиницы Берлин, офис 514. Запись по телефону, viber, или инстаграм tania.nail_dp. |
07.05.2019, 23:01 | #2 |
Профи
|
Ответ: Маникюр Педикюр Гель-лак Березинка Клочко
Я тоже хочу заняться маникюром, зарабатывать может начну))
|
08.05.2019, 13:17 | #3 |
Пользователь
|
Ответ: Маникюр Педикюр Гель-лак Березинка Клочко
Это хорошее дело, я тоже недавно стала заниматься гель-лаком, сейчас перехожу уже на педикюр, что тоже довольно легко. Кстати, могу посоветовать один магазин, где можно
__________________ Shishkina) |
22.11.2022, 19:27 | #4 |
Новичок
|
Re: Маникюр Педикюр Гель-лак Березинка Клочко
Добрый день! Хочу предложить воспользоваться услугами в центре подологии Ольги Пашиной в Днепре. Педикюр
|
15.12.2022, 11:27 | #5 |
Избранный
|
Манікюр та педикюр робить нігті красивими. Знайшла нещодавно хороший сайт, де можна знайти курси з нігтів, ось він
Кому цікаво можете самі подивитися і дізнатися більше за цими курсами. |
11.06.2024, 23:50 | #6 |
Профи
|
Для виконання трендового манікюру на коротких нігтях вам знадобляться якісні лаки, пензлики, декоративні елементи та базові засоби для догляду за нігтями. Інформацію про все це можна знайти на сайті
|
Метки |
гарантия, гель лак, маникюр, мастер маникюра, наращивание, парафинотерапией, педикюр, спа-уход |