31.03.2012, 18:30 | #1 |
Пользователь
|
От бессонницы
Проблема бессонницы, думаю, касается многих. Вот и у меня была такая проблема просто так. Вдруг ни с того, ни с сего начала спать чере 2 дня. То есть 2 дня не сплю, а один просто вырубаюсь от такого безумного недосыпа. А следующие 2 дня опять не сплю. Это был какой-то ужас ! Я срочно начала искать решение.
Таблетки пить не хотелось, а тем более что-то сильное. Это для меня значит создать себе лишнюю проблему со здоровьем. В общем нашла Нерво-вит. Помог мне с 1-го же раза! Начала отлично засыпать, высыпаться, прошли заодно головные боли и редкие, но неприятные ночные судороги ног. У кого есть бессонница очень рекомендую попробовать. |
17.02.2019, 16:13 | #2 |
Пользователь
|
Ответ: От бессонницы
А Вы не боитесь, что препарат вызовет привыкание? Не лучше ли просто соблюдать несколько простых правил здорового сна, которые помогут вам быстро заснуть вечером, а утром проснуться свежим и отдохнувшим? Соблюдайте режим дня.
Будьте физически активным в течение дня, больше двигайтесь. Не переедайте на ночь. Не употребляйте тонизирующих веществ во второй половине дня: алкоголь, сигареты, кофеин. Создайте комфорт в вашей спальне: прохлада, свежий воздух, уютная постель. 15 минут каждый вечер посвятите расслаблению: музыка, теплая ванна, книга, медитация. А вот судороги ног свидетельствуют о том, что у Вас есть проблемы, связанные с |
07.03.2019, 10:13 | #3 | |
Пользователь
|
Ответ: От бессонницы
Цитата:
|
|
25.03.2023, 01:46 | #4 |
Пользователь
|
Re: От бессонницы
Мне как-то при проблемах со сном посоветовали Модафинил
И что я вам могу сказать.. Помог! Хотя конечно, возможно лучше перед этим проконсультироваться с специалистом. |
03.05.2023, 21:21 | #5 |
Местный
|
Сейчас у многих есть проблемы со сном.
|
03.05.2023, 21:26 | #6 |
Профи
|
Вам варто спробувати
|
04.08.2023, 15:24 | #7 |
Пользователь
|
Коли у мене безсоння, то я полюбляю читати книжки іноземною мовою. Якщо не засну, то принаймні проведу час з користю та цікаво. Частенько читаю книги Jay Kristoff англійською мовою -
|
09.03.2024, 21:48 | #8 |
Пользователь
|
После прохождения курса Рейки для начинающих
|
23.04.2024, 14:40 | #9 |
Избранный
|
Сейчас эта проблема для многих актуальна и причина этому - нервные стрессы. Есть проверенная клиника, лечение бессонницы
|
28.05.2024, 12:13 | #10 |
Профи
|
будь-які лікарські засоби приймати потрібно тільки за призначенням лікаря. не варто таке рекомендувати
|
29.06.2024, 15:49 | #11 |
Профи
|
Привет! Спасибо за ваш отзыв. У меня тоже были проблемы с бессонницей, и я знаю, насколько это тяжело. Ваш опыт с Нерво-вит очень вдохновляет! Я тоже стараюсь избегать сильных таблеток, поэтому ваш совет особенно ценен. Обязательно попробую этот препарат. Надеюсь, он мне тоже поможет наладить сон и избавиться от головных болей. Спасибо за рекомендацию!
|