17.02.2020, 03:33 | #1 |
Бессмертный
|
Туристическая палатка
Отправляясь в многодневный поход или просто с ночевкой на природу, необходимо захватить с собой палатку. Приобрести ее просто. Наш интернет-магазин предлагает десятки моделей палаток, самых разнообразных типов и разновидностей. Если вы хотите купить туристичекую палатку, то переходите на наш сайт
|
12.03.2020, 20:56 | #2 |
Избранный
|
Re: Туристическая палатка
Каждый год я 5-6 раз иду в горы. Я просто обожаю туризм и стараюсь каждый раз ходить в новые места. В прошлом году у меня были проблемы, внезапно моя старая палатка начала подтекать (возраст дал о себе знать). Пока не начался сезон походов мне нужно вот тут
|
15.08.2020, 17:13 | #3 |
Профи
|
А мы на рыбалку часто берем палатки и по 3-4 дня так отдыхаем.
|
15.08.2020, 17:16 | #4 |
Профи
|
На самом деле такой тип отдыха прекрасен тем, что доступен. Раньше копили деньги на отпуск и отдыхали раз в году. Но этого так мало! Потому решили купить палатку
|
26.08.2020, 16:28 | #5 |
Новичок
|
Никогда бы не подумала, что буду давать советы по выбору туристических палаток) Но вот с весны сильно увлеклись походами и путешествиями по горам, а там без палатки, как без рук. Вот и заказали большую и в то же время компактную палатку на двоих в интернет-магазине спорттоваров и снаряжения Мастер спорта
|
20.05.2021, 00:52 | #6 |
Профи
|
Вот и я весной задалась вопросом покупки палатки. Все таки из-за коронавируса никуда особо выбираться в люди не хотелось, а вот отдохнуть на природе - это другое дело.
В итоге по совету друга купила в этом магазине палатку Здесь в ассортименте представлено огромное количество товаров для туризма по доступным ценам. Так что рекомендую! |
21.09.2021, 17:40 | #7 |
Новичок
|
Множество рекомендаций помогут современному путешественнику сделать правильный выбор.
|
05.05.2023, 22:38 | #8 |
Профи
|
Если собираетесь в поход, то вот этот туристический магазин
|
06.05.2023, 19:54 | #9 |
Профи
|
Ой, а кажіть, де ж краще всього купувати спорядження для подорожей? Я планую зі своєю родиною виїзд на природу, але абсолютно не знаю, де покупцеві можуть запропонувати якісну та надійну продукцію. Може хтось може порадити?
|
06.05.2023, 19:57 | #10 |
Профи
|
Я спробував багато туристичного спорядження та приладдя у своєму житті. Для кращого варіанта купівлі туристичне спорядження MODERNS
|
22.05.2023, 23:31 | #11 |
Профи
|
Если мне нужно покупать одежду для походов, то я обращаюсь в фирменный магазин Terra Incognita. Они меня всегда выручают, у них большой ассортимент есть действительно выбрать, на данный момент это самый лучший магазин где-либо я покупал одежду, качество комфорт это все именно о них. Если вы хотите и себе присмотреть одежду, то рекомендую посетить
|
17.10.2023, 17:53 | #12 |
Профи
|
Купили класну туристичну палатку, в магазині "Турист".
|
21.03.2024, 23:37 | #13 |
Пользователь
|
Нужен еще и теплый спальник.
|
22.03.2024, 04:16 | #14 |
Пользователь
|
Нещодавно я вирушив на природу і також шукав теплий спальний мішок. Раджу заглянути на Stok.top - там великий вибір якісних спальників, включаючи зимові моделі, які забезпечують комфорт і тепло навіть в найхолодніші ночі. Я впевнений, що ви залишитесь задоволені покупкою, оскільки якість на висоті. Не витрачайте час на пошуки місця, де зможете
|
15.07.2024, 17:30 | #15 |
Избранный
|
Мій чоловік теж зараз поставив питання придбання намету і я Вам скажу, що це не така вже й проста задача, як може здатися з першого разу. Гарні та недорогі туристичні намети
|