24.10.2018, 17:31 | #1 |
Пользователь
|
племянник
Привет, хочется порадовать племянника. Только он любитель разных развивашек, любит лепить и рисовать. Что можно необычного подарить мальчику 4 лет?
|
26.10.2018, 18:15 | #2 |
Пользователь
|
Ответ: племянник
Мы своему сыночку покупали недавно тут https://www.aks.ua/item/view/236934/igra-hasbro-play-doh-mister-zubastik-versiya-2016-b5520.html набор Hasbro Play-Doh "Мистер Зубастик" Такая классная игрушка! И для мальчиков, и для девочек будет интересна.
|
23.02.2019, 13:13 | #3 |
Профи
|
Ответ: племянник
Есть различный пластелин, кинетический песок и прочие развивающе-творческие вещи
|
06.07.2020, 21:27 | #4 |
Профи
|
Re: племянник
И мне интересно, у меня правда девочка, но они в этом возрасте часто играют универсальными какими то игрушками
|
10.07.2020, 07:04 | #5 |
Профи
|
У меня двойняшки четырех лет. В этом году на день рождения им решили купить огромных мягких плюшевых медведей под 2 метра ростом
|
23.05.2024, 19:36 | #6 |
Пользователь
|
Моя племянница обожает альпак, может знаете где можно качественную игрушку купить?
|
23.05.2024, 19:48 | #7 |
Избранный
|
Я недавно покупала мягкую игрушку альпаки для своей дочки в магазине Fluffy и полностью довольна покупкой. Этот магазин предлагает широкий выбор альпак разных размеров, включая мини, средние и большие варианты. Игрушки качественные, очень мягкие и безопасные для детей. Оформление заказа на сайте оказалось простым и удобным, а доставка быстрой. Также магазин предоставляет гарантию и возможность возврата, что очень удобно. Рекомендую посетить Fluffy
|
04.06.2024, 15:46 | #8 |
Профи
|
А кто может мне подсказать на счет игрушечного оружия?
Ищу прикольные магазины с такими товарами. |
04.06.2024, 16:10 | #9 |
Профи
|
Надо учитывать увлечения ребенку при выборе игрушек, это в первую очередь. Потом уже смотреть по своему бюджету. Есть интересный интернет-магазин с игрушками Трендтой
|
20.07.2024, 20:08 | #10 |
Профи
|
Привет! Для племянника, который любит лепить и рисовать, можно выбрать что-то, что разовьет его творческие способности и обеспечит ему массу удовольствия. Вот несколько идей:
Набор для лепки — выбирай качественные и безопасные материалы, такие как цветной пластилин или глина для детей. Можно найти наборы с различными формочками и инструментами для создания фигурок. Картинки для раскрашивания — интересные раскраски с большими элементами и яркими цветами будут увлекательны и полезны для развития моторики. Можно выбрать раскраски на тематику его любимых персонажей. Магнитные плитки для творчества — это игрушка, которая позволяет строить различные формы и конструкции, развивая пространственное мышление и моторику. Магнитная доска для рисования — она идеальна для рисования, стирания и рисования снова без необходимости тратить много бумаги. Набор для творчества с клеем и цветной бумагой — можно найти наборы для создания аппликаций или поделок. Надеюсь, что один из этих подарков порадует твоего племянника и принесет ему много радости! |