|
|||||||
| Вопросы и ответы Раздел "Вопросы и ответы" создан для Ваших вопросов на любую тему. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Избранный
|
Всем привет! Я только что завершил ремонт в своей квартире, и теперь передо мной встала задача убрать мусор и грязь. Но у меня нет опыта в уборке после ремонта. Можете порекомендовать надежную компанию, которая справится с этой задачей?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
Я уже давно пришла к выводу, что нужно всеми способами облегчать себе жизнь и клининг поле ремонта masterhouse.com.ua/uborka-posle-remonta-kvartiry.htmlmasterhouse.com.ua/uborka-posle-remonta-kvartiry.html, один из действенных способов. Обращайтесь в компанию MasterHose, они уберут всю грязь за вас. Я уже неоднократно к ним обращалась и каждый раз они выполняли свою работу просто отлично.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
А после праздников щас кто-то работает? А то контакты по ссылке молчат. А надо буквально на вчера капитально прибраться в коттедже.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
segor1982,ну разумеется работают. Ко мне вот буквально сегодня приезжала вот эта: klining-24.ru/klining-24.ru/ клининговая компания. Навели после новогодний марафет в моем коттедже, что называется от и до. Все аж блестит. Так что по ссылке выше там телефон есть, наберите их, когда вам будет удобнее. Все сделают как надо.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Избранный
|
Тоже думаю, что Вам нужна клининговая компания, которая справиться с этой задачей в два счета. Попробуйте обратиться в Concordia, клининговая фирма concordia.in.ua/ru/concordia.in.ua/ru/ эта довольно хорошая, так что Вы не прогадаете. Недорого, кстати, цены на услуги у них.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
да ,тут важно профессионалов подобрать, чтоб вопрос помогли решить
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
Не переймайтеся. Наразі є багато спеціалістів, хто данне питання зможе вирішити. І ви можете собі просто це закрити та забути. Бо є професіонали. Ось ми вже декілька разів зверталися до фірми клінінгу. І chystota.ua/замовляли у них різного роду послуги. І на офіс, і після ремонту. Тож на сайті ви можете почитать детально про їх послуги. А потім вже дивитися по цінам. І з ними домовлятися. Головне, що все якісно роблять.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Профи
|
А после праздников щас кто-то работает? А то контакты по ссылке молчат. А надо буквально на вчера капитально прибраться в коттедже.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Профи
|
Если нет опыта в уборке - не проблема. Заказывайте услугу у профессионалов
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Профи
|
Тоже сейчас об этом подумала. И не стоит ничего себе усложнять... Есть много клининговых компаний, которые готовы в идеале убраться в квартире, доме и/или любом другом помещении. sofitem.com.ua/ru/Профессиональная уборка реально цениться и стоит заказывать такую услугу, если у вас нет возможности и времени самостоятельно управиться со всем
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Профи
|
Хочу знайти безпечний спосіб очищення повітря в квартирі без використання хімії. Чи дійсно ефірні олії можуть дезінфікувати повітря і які з них найкраще підходять для цієї мети?
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Избранный
|
Ефірні олії www.justukr.com/catalog/ochischennya-povitrya-u-primischenni – це природний і безпечний спосіб очищення повітря від бактерій, вірусів і неприємних запахів. Особливо ефективними вважаються евкаліпт, чайне дерево, лаванда, лимон і сосна. Вони не лише знезаражують повітря, а й створюють приємний аромат та позитивно впливають на настрій. Найкраще використовувати ефірні масла в аромадифузорах або додавати у воду для розпилення по кімнаті – це допоможе зробити атмосферу в оселі свіжою, здоровою та комфортною.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|