|
Афиша Днепра Афиша Днепра. Кафе, бары, дискотеки, кинотеатры, театры города |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Какую же программу может предложить нам родной Днепропетровск? Поход в кино? Посещение кафе или ночного клуба? Может караоке?
Уйти от банальности помогут компании ALeXX и DOLPHI. Ведь качественный алкоголь и безопасный секс всегда были в приоритетах интересов модной и думающей молодежи. Итак, что же нам предлагают креативные спонсоры? 14 февраля с 19:00 до 21:00 в спортивном комплексе «Метеор» будет происходить праздничное мероприятие «Ковзани кохання» посвященное Дню Святого Валентина. Это яркое шоу на льду, в котором сможет поучаствовать любая пара. По факту, чем мероприятие привлекает молодёжь: - бесплатный вход для влюблённых пар; - мероприятие целиком состоит из интерактивных конкурсов; - выступление fire- show и шоу-балета на льду; - розыгрыши ценных призов. ![]() Безусловно, понимание оригинальности у каждого своё, тем не менее, опыт проведения мероприятия «Ковзани кохання» показал хорошие результаты. Для РГ "Пирог" это уже хорошая традиция проводить на коньках День Влюблённых. Как главный показатель – блеск в глазах влюблённых пар. Источник: Последний раз редактировалось gramm21; 10.02.2011 в 13:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Бессмертный
|
![]()
Да, миленько. Жаль, мой муж на коньках не катается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Бессмертный
|
![]()
Я уже который год убеждаюсь,что лучше пересидеть дома,а пойти куда-нить с мужем на след день! Куда не зайдешь, все напоминает улий. Не люблю толпы,а в этот день ее не избежать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Бессмертный
|
![]()
У меня все зависит от настроения, могу и дома устроить праздник, а бывает нет ни какого желания сидеть дома, вот тогда хочется "в люди")
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Бессмертный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Бессмертный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
да мест куча но нужны деньги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Остаться дома)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Предлагаем суши с доставкой на день влюбленных.
Специально ко дню святого Валентина у нас будут скидки 10% на весь заказ. А при самовывозе, если вы придёте со своей половинкой получите скидка 20%.
__________________ Программисты - это люди решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете! |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]()
в кино конечно) или в парк
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пользователь
|
![]()
Ну как вариант, можно сходить в
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
Лучше пойти на крышу и откупорить бутылочку Бордо при свечах
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
А что любит барышня, какую кухню предпочитает? Можно пойти в ресторан с какой-то необычной кухней или европейской. Предложений много, надо исходить из ее предпочтений и, конечно финансов. Кстати, чтобы вам легко было сориентироваться, посмотрите сайт
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
Крутые подарки в магазине "Хочу вже" рекоменду , так в поиске и вбиваете , hochuvzhe.ua
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
14 февраля, днепропетровск, ковзани кохання |