|
Медицина Медицинские консультации, помощь в выборе лекарств и методах лечения. Диагностика, лечение и предупреждение заболеваний |
|
Опции темы | Опции просмотра |
04.11.2016, 12:10 | #1 |
Местный
|
решение проблемы урологии
Вобщем у всех бывают проблемы, главное вовремя начать заниматься своим здоровьем. Были проблемы с урологией
самым правильным решением стало обращение к урологу с уже имеющимися жалобами и симптомами, а регулярный профилактический осмотр, который поможет выявить даже малейшие изменения в работе системы и своевременно провести профилактическое лечение. В этой клинике очень вовремя выявили проблемы и решили ее |
13.12.2016, 20:49 | #2 |
Профи
|
Ответ: решение проблемы урологии
А я вот обращаюсь в эту клинику
__________________ Скоро весна! |
23.12.2016, 02:04 | #3 |
Новичок
|
Существует много разных клиник, но почмеу то все обращаются в частные. Одной из недорогих, качественных клиник является и киевская клиника Медиком. В урологическое отделение
|
26.12.2016, 12:54 | #4 | |
Профи
|
Цитата:
|
|
26.01.2017, 15:50 | #5 |
Местный
|
Добрый вечер форумчане, возможно кто то ищет качественные клиники, но не знает куда обратиться за качественным лечением, то вам это поможет
|
30.04.2019, 20:26 | #7 |
Местный
|
Цистит это плохо, есть инфекции, это уж точно. Для начала нужно сдать анализы и мазки. Потом Хинофуцин в свечах ставить для лечения. Он хорошо помогает, он действует как антисептик.
|
18.09.2019, 15:19 | #8 |
Заблокирован
|
Re: решение проблемы урологии
У знакомой даже из-за вопроса по урологии (анализы были плохими) возник вопрос о сохранении беременности maintenance-of-pregnancy.ru Вот как бывает, сложность возникла в том, что просто антибиотики нельзя было, а другое лечение не давало никаких результатов(((
|
29.07.2024, 14:25 | #9 |
Профи
|
У меня почему-то цистит обостряется во время месячных, а в другое время все в порядке и никакого дискомфорта не испытываю.
|
30.07.2024, 09:17 | #10 |
Местный
|
|
30.07.2024, 09:52 | #11 | |
Профи
|
Цитата:
Для поліпшення самопочуття є сенс вибрати профілактичний курс антибіотиків або фітопрепарату як канефрон |
|
31.07.2024, 12:04 | #12 |
Местный
|
Недавно я посетил приватную клинику в Киеве, и остался под большим впечатлением. С самого входа чувствуется профессионализм и забота о пациентах. Персонал приветлив и готов помочь по любым вопросам. Врачи клиники - настоящие специалисты своего дела, которые внимательно выслушали мои жалобы и предложили эффективное лечение. Оборудование клиники современное, что добавляет уверенности в точности диагностики. Я также оценил чистоту и уют в помещении. В целом, приватная клиника в Киеве
Последний раз редактировалось StTehnik; 01.08.2024 в 17:42. |