|
|
#1 |
|
Бессмертный
|
Отличные и недорогие стулья и столы есть только здесь thesofa.com.ua/ru/detskie-kresla-ru]детское кресло
Хорошее качество, адекватная цена и быстрая доставка! Так же на этом сайте есть мягкая мебель и все необходимое для сна! |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Хочу придбати стільці для веранди, які варіанти можете порадити?
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Знаю ще непоганий магазин з меблями - це Вілла Грація villagrazia.ua/ua/outdoor/chairs Тут продають круті вуличні меблі від топових виробників з Европи. Я вам так скажу, краще купити щось з таких меблів - вкласти гроші, і насолоджуватися покупкою довгі роки, ніж кожен раз купувати дешеве, яке часто псується.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Избранный
|
Магaзинoв сейчас конечно же очень много, благодаря чему не будет сложно сделать выбор и подобрать такую мебель, которая будет для Вас идеальной. Я смотрю сейчас на комплект табуреток www.twinsann.com/ru/products/komplekt-taburetiv-toffi-c9bba749-69c6-470b-8134-b31a34aaaa75www.twinsann.com/ru/products/komplekt-taburetiv-toffi-c9bba749-69c6-470b-8134-b31a34aaaa75 - это мне кажется более удачным вариантом для кухни, так что и Вам, как мне кажется, такая мебель будет тоже интересной. В целом, в этом магазине много классных вариантов представлено и есть мебель именно дизайнерская.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|