24.07.2020, 15:11 | #1 |
Местный
|
Здоровая еда
Следите ли вы за своим питание? Кушаете жареное и жирное или предпочитаете кушать полезные продукты? Смотрю, что появляются лишние килограммы, живот стал расти. Да и жена тоже сладостями живет. Надо что-то менять, но как..
|
25.07.2020, 00:31 | #2 |
Местный
|
Re: Здоровая еда
так ограничивайте себя, не покупайте ничего вредного, в магазин ходите только со списком и тогда не будете ничего лишнего покупать
|
25.07.2020, 18:07 | #3 |
Местный
|
Я перешла вообще на растительную пищу с тех пор как впервые попробовала еду с сайта
|
24.06.2021, 10:50 | #4 |
Новичок
|
иногда нужно и вредного покушать для нервной системы полезно.
|
21.11.2021, 00:27 | #5 |
Новичок
|
Если хочется сладенького, то не обязательно себя ограничивать) можно найти альтернативу. Например, покупать цельно-зерновую муку из нее все, что угодно. Даже знаю, что есть специальная мука для панкейков, куда практически ничего добавлять не надо. Хоть бери и сразу жарь.
Баточники (заменять вредные и калорийные шоколадки , конфеты) или снэки (я пробовала, классная тема, как супер-контик) в магазинах спортивного питания. Тут цены доступные |
11.08.2023, 10:38 | #6 |
Профи
|
Еду в командировку в столицу... Подскажите в каких ресторанах можно заказать первые блюда, с доставкой.
|
17.08.2023, 08:02 | #7 | |
Новичок
|
Цитата:
|
|
25.08.2023, 17:08 | #8 | |
Профи
|
Цитата:
В "Yappo Sushi" доставка швидка і приємні ціни... асортимент хороший, так що рекомендую. |
|
10.03.2024, 00:02 | #9 |
Новичок
|
Мій фаворит це салати та супи, смачно та корисно. Хоча я все ще дуже полюбляю солодке та не можу від нього відмовитись.
|
16.03.2024, 21:54 | #10 |
Новичок
|
|
11.07.2024, 14:10 | #11 |
Новичок
|
Я намагаюся стежити за своїм харчуванням, хоча інколи важко відмовитися від смаженого і жирного. Останнім часом також помітив набір зайвих кілограмів і ріст живота. Думаю, варто почати змінювати свої звички, переходити на більш здорову їжу та обмежувати солодощі. Можливо, варто скласти план харчування та розпочати займатися спортом разом із дружиною, щоб підтримувати одне одного на шляху до здорового способу життя.
|
01.08.2024, 10:55 | #12 |
Новичок
|
Да, слежу за своим питанием. Предпочитаю полезные продукты, избегаю жареного и жирного. Если вы заметили лишние килограммы, попробуйте уменьшить потребление сладкого и включить в рацион больше овощей, фруктов и нежирного мяса. Это поможет улучшить здоровье и снизить вес. Для вдохновения и выбора полезных продуктов рекомендую
|