|
Параллельный мир Оккультизм, парапсихология, экстрасенсорика, магия и другое. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
31.07.2024, 19:30 | #226 |
Профи
|
Re: Помощь экстрасенса в Днепре
Мой начальник давно увлекается ставками на спорт, вот и меня подсадил. Но для этого дела нужно всегда быть в курсе спортивных новостей, допустим я беру всю информайию вот на этом сайте
|
31.07.2024, 19:39 | #227 |
Профи
|
А что можете сказать по поводу промокодов - реально ли они дают фору? Просто нашел в интернете полный список всех актуальных промокодов 1xbet январь 2022 на сегодня
|
20.08.2024, 10:00 | #228 |
Профи
|
Хочу посоветовать предсказателя и мага Адор Сергея Кобзаря! Жизненная ситуация сложилась таким образом, что проблемы навалились горой на меня. Начались серьезные проблемы со здоровьем, работой. Удача как будто отвернулась от меня. И я решила обратиться к Сергею*за помощью, и ни секунды об этом решении не пожалела. Он сделал мне расклад и провел диагностику, снимал с меня порчу.**Сейчас я безгранично благодарна ему, благодаря его*помощи я вернула здоровье, удачу и нашла новую работу. Он*мне очень помог, поэтому я хочу посоветовать Сергея Кобзаря*другим людям, которым нужна помощь.
|
22.08.2024, 20:57 | #229 |
Избранный
|
Добрый день,Хочу с вами поделиться своей историей. Муж попал под сокращение на работе и сильно запил, когда не пьет золотой человек, но как-то только выпьет вообще не управляемым становиться. Мы перепробовали все, сначала просто прятали алкоголь, потом дошло до того что кодировали, зашивали ампулы… Не помогало ничего. Дело дошло уже до развода и в момент моего полного отчаянья, знакомая посоветовала мне ясновидящую Яночку. Я не верила в рассказы знакомой и мне казалось что уже все, дороги назад нет. Но Яна спасла нашу семью, муж бросил пить. Мы наладили наши отношения, и сново живем вместе. Большое спасибо ясновидящей Яне, и всем от чистого сердца рекомендую +380977787307 (вайбер, телеграмм).
|
13.09.2024, 22:02 | #230 |
Избранный
|
Хочу від щирого серця порекомендувати Вам ясновидицю від Бога Яну. Це людина, яка дійсно бачить все на картах Таро як ніхто інший. Вона єдина хто зміг мені допомогти, адже я пройшов дуже довгий шлях на якому мені зустрілося дуже багато шарлатанів які просто вимагали гроші ні за що. Яна 0977787307 (вайбер, ватсап, телеграмм )
|
15.09.2024, 19:53 | #231 |
Профи
|
Всем добрый день,
Мне очень помогла Яна! Я ей очень очень безумно благодарна 🥹 Вернула мужа в семью. Маленький ребенок, куча проблем, муж нашел себе очень противную любовницу. Обратилась к Яне по рекомендации подруге, и была в шоке от результата. Любовницу отстранили, муж вернулся в семью, как и раньше стал любящим и заботливым. Очень советую супер специалист Яна +380977787307 (вайбер, ватсап, телеграмм ) |
19.09.2024, 10:36 | #232 |
Местный
|
Хочу посоветовать и поблагодарить в качестве отзыва ясновидящего и мага Адор Сергея Кобзаря. Обращалась к нему давно. Главной моей целью было просто узнать будущее. После нескольких раскладов, Сергей мне рассказал, что меня ждёт, рассказывал все в малейших подробностях, мне даже как то не по себе было. Вот прошло некоторое время, и всё предсказанное действительно сбылось. Я до сих пор под огромным впечатлением! Кому нужна помощь можете смело обращаться к Сергею Кобзарю!
|
09.10.2024, 15:31 | #233 |
Профи
|
Добрый вечер,
Очень хочу поделиться своим опытом обращения к тарологу. Ранее никогда к ним не обращалась и скептически относилась ко всему этому. Пока в моей жизнь не произошла череда печальных событий. Когда я уже была на грани и никто не мог мне помочь. Сестра посоветовала обратиться за помощью к Елене. Сразу она сделала расклад на таро, и выяснила корень всех моих бед. Провела обряд после которого жизнь начала улучшаться. Поэтому всем от чистого сердца советую таролога Елену +38063-388-54-55 |
22.10.2024, 09:55 | #234 |
Профи
|
Сильный ясновидящий, которому нет равных это маг Адор Сергей Кобзарь. К нему я обращалась несколько раз, и всегда мои вопросы закрывались положительно. Сергей видит будущее и знает, как лучше поступить в данной ситуации. Бывает, что некоторые вещи и слова Сергея не сразу понимаешь, но проходит время и ты понимаешь, что именно он имел в виду и что это правильное решение. Сергей сделал так, что я нашла работу, ту, которая нравится; мне долгое время не везло с жильем – наконец-то я нашла то, что хотела, и конечно я хотела встретить своего мужа и наконец, я его встретила.Сергей Кобзарь очень хорошо знает, как работает энергия. Советую всем обращаться к нему!
|
25.10.2024, 21:36 | #235 |
Новичок
|
Я довго шукала таку людину, як Мілана(+38067614751). Я зверталася до багатьох, але допомоги не отримала. Багато витратила грошей. А Мілана виразно, зрозуміло та доступно все пояснює і швидко знаходить причину. І саме головне, що вона не користується картами. Консультує особисто та по телефону. Звертайтеся до неї, бо чим швидше знаходиться проблема, тим швидше забирається проблема і до того ж Мілана ставить сильний захист на все життя. Дякую їй велике.
|
26.10.2024, 01:16 | #236 |
Избранный
|
Добрый день,Хочу с вами поделиться своей историей. Муж попал под сокращение на работе и сильно запил, когда не пьет золотой человек, но как-то только выпьет вообще не управляемым становиться. Мы перепробовали все, сначала просто прятали алкоголь, потом дошло до того что кодировали, зашивали ампулы… Не помогало ничего. Дело дошло уже до развода и в момент моего полного отчаянья, знакомая посоветовала мне ясновидящую Яночку. Я не верила в рассказы знакомой и мне казалось что уже все, дороги назад нет. Но Яна спасла нашу семью, муж бросил пить. Мы наладили наши отношения, и сново живем вместе. Большое спасибо ясновидящей Яне, и всем от чистого сердца рекомендую +380977787307 (вайбер, телеграмм).
|
03.11.2024, 21:21 | #237 |
Профи
|
Всем добрый день,
Мне очень помогла Яна! Я ей очень очень безумно благодарна 🥹 Вернула мужа в семью. Маленький ребенок, куча проблем, муж нашел себе очень противную любовницу. Обратилась к Яне по рекомендации подруге, и была в шоке от результата. Любовницу отстранили, муж вернулся в семью, как и раньше стал любящим и заботливым. Очень советую супер специалист Яна +380977787307 (вайбер, ватсап, телеграмм ) |