|
Новости Новости Днепропетровска и Украины |
|
Опции темы | Опции просмотра |
23.08.2024, 13:14 | #1 |
Местный
|
Ищу интернет-магазин с доставкой штор и ролетов
Здравствуйте! Ищу интернет-магазин, где можно заказать красивые шторы, жалюзи или ролеты с доставкой на дом. Интересует как большой выбор, так и качество изделий. Если кто-то недавно заказывал и остался доволен, буду рад рекомендациям!
|
23.08.2024, 13:36 | #2 |
Местный
|
Re: Ищу интернет-магазин с доставкой штор и ролетов
Недавно переехал в новую квартиру в Черкассах и решил обновить шторы. Услышал много хорошего про шторы блэкаут в Черкассах и обратился в интернет-магазин Alser. Консультанты
|
26.09.2024, 16:59 | #3 |
Новичок
|
Согласен, ролеты хороший вариант. Я бы советовал вам горизонтальные деревянные жалюзи Wood 25мм из интернет-магазина ДомДом -
|
02.10.2024, 09:38 | #4 |
Профи
|
Здравствуйте! Рекомендую обратить внимание на интернет-магазин "ДомТекстиль". У них действительно большой выбор штор, жалюзи и ролетов на любой вкус, и качество изделий на высоком уровне. Важное преимущество — они предлагают возможность индивидуального подбора размеров и дизайнов, а также удобную доставку на дом.
Кроме того, могу порекомендовать "Жалюзи-Сервис", у них хорошие отзывы и широкий ассортимент, включая жалюзи разных типов и ролетные системы. Качество на высоте, а консультанты всегда помогут подобрать наиболее подходящий вариант для вашего интерьера. Если вам интересны красивые и качественные изделия с возможностью выбора материалов и цветов, эти магазины могут стать отличным вариантом для заказа с доставкой. Надеюсь, что это поможет вам найти то, что нужно! |