|
Авто-Мото-Вело Продажа авто-мото-вело техники, авто товары, запчасти и комплектующие |
|
Опции темы | Опции просмотра |
07.03.2021, 22:48 | #1 |
Местный
|
авто в лизинг
Когда берешь авто в лизинг, обязательно нужны поручители? Где можно обойтись без них?
|
09.03.2021, 21:15 | #2 |
Пользователь
|
Re: авто в лизинг
Можно поискать и без поручителей, вроде видел где-то и такое
|
09.03.2021, 21:21 | #3 |
Профи
|
Я сначала думала в кредит купить машину но меня не устроили условия слишком большая переплата получается. И мне хороший знакомый подсказал взять лизинг авто в Украине в этой компании
|
27.05.2021, 12:32 | #4 |
Профи
|
Главное, при покупке автомобиля, бывшего в эксплуатации, это год его выпуска, пройденный километраж и техническое состояние автомобиля. Нужно ориентироваться на эти три параметра. Знайте можно купить автомобиль более старой модели в гораздо лучшем состоянии дешевле, нежели новой модели в худшем состоянии. Машину покупайте только у надёжного продавца, чтобы исключить обман. Мы оформляли авто бу в лизинг тут
|
31.07.2023, 12:09 | #5 | |
Избранный
|
Цитата:
|
|
17.10.2023, 11:23 | #6 |
Местный
|
І в мене є бажання придбати автомобіль. Зараз моє фінансове положення дозволяє придбати новий автомобіль з салону, тому обираю марку. Хочу комфортний кросовер, якій марці віддати перевагу?
|
18.10.2023, 21:01 | #7 |
Местный
|
Звичайно, автомобіль з салону це мрія, проте й ціни на них не маленькі. У мене є зараз вибір взяти авто з салону з простішою комплектацією, чи все ж таки обрати б/у автомобіль, але з "крутою" комплектацією.
|
21.10.2023, 23:11 | #8 |
Профи
|
Плануєте покупку автомобіля, тоді можу порекомендувати вам автомобілі виробника Вольво. Це сучасні та стильні авто, з хорошими властивостями безпеки. Зверніть увагу на
Последний раз редактировалось Nikki1661; 23.10.2023 в 11:41. |
27.03.2024, 17:39 | #9 |
Новичок
|
Автомобіль в лізинг в Україні
|
05.09.2024, 01:01 | #10 |
Местный
|
В большинстве случаев поручители требуются, когда берёшь авто в лизинг, особенно если есть сомнения в платёжеспособности клиента. Однако, есть компании, которые предлагают лизинг без поручителей, если у вас хорошая кредитная история и стабильный доход. Рекомендую обратиться в несколько лизинговых компаний и уточнить их условия — многие предлагают гибкие программы без необходимости привлекать поручителей, особенно если у вас есть надёжный источник дохода.
|