|
Клуб потребителей Обсуждение товаров, услуг, торговых марок и их качества. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
14.01.2024, 12:56 | #1 |
Профи
|
Какую плитку купить для отделки пола?
У меня возник вопрос по выбору плитки для пола, и хочу услышать ваше мнение и опыт. Планирую делать ремонт в доме, и вот столкнулся с выбором материала для пола. Какие, по вашему опыту, материалы лучше всего подходят? Я в раздумьях между керамогранитом и другими вариантами. Вопросов два: какие плюсы и минусы у керамогранита для пола, и с чем его лучше всего сравнить?
|
14.01.2024, 13:31 | #2 | |
Местный
|
Re: Какую плитку купить для отделки пола?
Цитата:
Что касается керамогранита, у него есть свои плюсы и минусы. По плюсам: прочность, долговечность, устойчивость к влаге и легкость в уходе. Но стоит учесть, что он может быть холодным на ощупь, а также более трудным в установке. Сравнив с другими материалами, например, с ламинатом, керамогранит более стоек к царапинам и влажности, но менее теплый и несколько сложнее в монтаже. Что касается плитки на цоколь, керамогранит вполне подходит, так как обладает хорошей стойкостью к влаге. Кстати, если решите выбрать керамогранит, загляните в интернет-магазин VDOM. У них большой выбор, и я сам недавно заказывал там плитку MARAZZI APPEAL для своего дома, понравилась именно |
|
13.09.2024, 17:26 | #3 |
Профи
|
Ну не знаю, как то пол в виде бетона мне не очень.
|
13.09.2024, 17:31 | #4 |
Местный
|
Мы решили купить плитку украинского производителя и такую нашли в интернет-магазине KeramaMix
|