Форум города Днепр (Днепропетровска)
Форум города Днепр

Вернуться   Форум города Днепр (Днепропетровска) > БЕСЕДКА "Днепр" > Вопросы и ответы

Вопросы и ответы Раздел "Вопросы и ответы" создан для Ваших вопросов на любую тему.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2024, 21:21   #1
kirillovik
Бессмертный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 173
kirillovik на пути к лучшему
По умолчанию С каким вкусом попробовать чипсы?

Я решил попробовать какие то новые чипсы, но вот не могу определиться, с каким вкусом выбрать. Столько разных вариантов на полках, что глаза разбегаются! Скажу честно, пока не сильно разбираюсь в этих делах, так что буду рад любым советам. Хочется попробовать что-то такое, что сразу станет моим любимым вкусом. Кто что посоветует для новичка? Может, есть какой-то вкус, который точно стоит попробовать первым?
kirillovik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2024, 21:22   #2
dobronravov
Профи

Вес репутации: 155
dobronravov на пути к лучшему
По умолчанию Re: С каким вкусом попробовать чипсы?

Я как раз большой фанат чипсов, так что могу кое-что посоветовать. Я перепробовал множество вкусов, и, честно говоря, выбор всегда зависит от настроения. Если хочешь что-то классическое, можно выбрать что-то со вкусом сыра или лука. Но, если ты хочешь что-то поинтереснее, можно попробовать чипсы с паприкой. Этот вкус яркий, но не слишком острый, и очень хорошо подходит как к вечернему кино, так и к пикнику на природе. Прямо чувствуется, как этот аромат наполняет рот.
Старый 20.09.2024, 21:22   #3
kirillovik
Бессмертный

Вес репутации: 173
kirillovik на пути к лучшему

Вроде бы паприка звучит интересно. Я люблю, когда вкус не слишком агрессивный, но в то же время хочется попробовать что-то новое, чтобы удивиться и получить новое впечатление. Думаю, начну с неё, если найду. А есть ещё какие-нибудь необычные варианты, которые могут быть такими же хорошими, как и паприка? Интересно узнать, какие ещё вкусы тебе понравились.
kirillovik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2024, 21:23   #4
muinoskov
Профи

Вес репутации: 168
muinoskov на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от kirillovik Посмотреть сообщение
Вроде бы паприка звучит интересно. Я люблю, когда вкус не слишком агрессивный, но в то же время хочется попробовать что-то новое, чтобы удивиться и получить новое впечатление. Думаю, начну с неё, если найду. А есть ещё какие-нибудь необычные варианты, которые могут быть такими же хорошими, как и паприка? Интересно узнать, какие ещё вкусы тебе понравились.
Если решил попробовать чипсы с паприкой https://maudau.com.ua/ru/category/ch...psiv=papryka-2 то отличный выбор! Кстати, их можно без проблем найти в онлайн-магазине MAUDAU. Там довольно большой ассортимент и доставляют быстро. Просто заходишь на сайт, выбираешь нужный товар и добавляешь его в корзину — очень удобно, особенно если не хочется тратить время на поиски в обычных магазинах.
Советую попробовать этот вкус первым, а дальше уже экспериментировать с другими вариантами. Возможно, потом тебе захочется попробовать что-то более экзотическое, например, чипсы с васаби или трюфелями, но паприка — это всегда хорошая отправная точка. А в MAUDAU цены часто ниже, чем в других местах, так что смело можешь заказать сразу несколько пачек.

muinoskov вне форума   Ответить с цитированием
Ответ