23.09.2024, 12:27 | #1 |
Местный
|
Дизайн визитки онлайн
Сегодня хочу рассказать вам о конструкторе документов для бизнеса Wilda.ru Конструктор действительно впечатлил, на нем можно создавать Первым делом я занялся презентацией. Есть много красивых современных шаблонов и образцов презентаций, которые можно использовать или создать презентацию с нуля. Дизайн вышел отличный, намного лучше, чем в PowerPoint! Презентацию можно скачать в pdf формате или опубликовать как слайдшоу. Пока создавал презентацию, понял, что мне нужен еще и логотип! В конструкторе есть шаблоны логотипов, они на прозрачном фоне, как и должно быть. Я выбрал привлекательный шаблон логотипа, заменил текст на свой, и готово! Я и представить не мог, что логотип можно сделать за 2 минуты! Вставил логотип в презентацию, и результат превзошел ожидания! После этого попробовал сделать резюме в конструкторе. Тут также есть современные шаблоны и образцы резюме для любых профессий и в любом дизайне. Добавил свою фотографию, изменил текст - и все готово! Наконец, я решил закончить тест, создав визитку. Здесь, честно говоря, одни из лучших шаблонов визиток, которые мне попадались! Дизайн даже не стал менять, просто вставил свой логотип, имя, телефон и сохранил.Конструктор позволяет сделать все быстро, не обращаясь к дизайнеру и без знания Фотошопа или подобных программ. Интерфейс редактора очень прост и понятен, есть все для создания отличных дизайнов. Если возможностей Word мало для создания красивого дизайна, а с Photoshop вы не знакомы, то конструктор Wilda - то, что нужно. В конструкторе Wilda все бесплатно, платно только скачивание готовых документов на компьютер в форматах PDF, JPG или PNG. И главное - начать работу можно без регистрации! Попробуйте сами, уверен, у вас все получится! |