|
Авто-Мото-Вело Обсуждение вопросов покупки и продажи автомобилей, проблемы растаможивания, обмен мнениями о ремонте и запчастях, новые модели и цены |
|
Опции темы | Опции просмотра |
18.09.2024, 15:17 | #1 |
Пользователь
|
Проставки
Привет, народ! Интересно, зачем вообще нужны проставки для колес? Какие у них преимущества и недостатки? Как это влияет на управление машиной и комфорт при езде? Стоит ли устанавливать их самому или лучше обратиться к специалистам? Буду благодарен за ваши советы!
__________________ "The only thing necessary for evil to triumph is for good men to do nothing." - Edmund Burke |
23.09.2024, 15:44 | #2 |
Профи
|
Re: Проставки
Привет! Я недавно приобрел проставки в магазине "Автопроставка" в Киеве и могу поделиться своим опытом. Проставки нужны для того, чтобы расширить базу колес, что улучшает устойчивость машины и позволяет установить более широкие колеса. Это особенно полезно для улучшения сцепления с дорогой и уменьшения кренов в поворотах. Основные плюсы - увеличение устойчивости и улучшение внешнего вида автомобиля. Из минусов можно отметить, что установка проставок может немного изменить управляемость и комфорт, особенно на неровных дорогах. Установка проставок несложная, но для лучшего результата лучше обратиться к специалистам. В общем, я доволен покупкой и рекомендую рассмотреть эти
|