|
Авто-Мото-Вело Обсуждение вопросов покупки и продажи автомобилей, проблемы растаможивания, обмен мнениями о ремонте и запчастях, новые модели и цены |
|
Опции темы | Опции просмотра |
20.09.2024, 15:27 | #1 |
Пользователь
|
Велосипед
Привет, велолюбители Днепра! Хочу купить новый велосипед для поездок по городу и за его пределами. Подскажите, пожалуйста, хороший веломагазин в нашем городе? Ищу место с большим выбором, адекватными ценами и грамотными консультантами. Буду благодарна за любые советы!
__________________ "Все мы лежим в сточной канаве, но некоторые из нас смотрят на звезды" - Оскар Уайльд |
24.09.2024, 11:53 | #2 |
Профи
|
Re: Велосипед
Здравствуй! Я недавно столкнулся с подобным вопросом и могу поделиться своим опытом. Хотя я живу в Днепре, я решил заказать велосипед в интернет-магазине Velopodium. Несмотря на то, что они базируются в Одессе, у них отличная доставка по всей Украине. Я купил у них велосипед Merida Big.Nine 400 и очень доволен. У них огромный выбор велосипедов разных брендов и типов, включая городские и горные модели. Консультанты помогли подобрать велосипед под мои потребности и бюджет. Цены очень конкурентные, часто бывают акции. Особенно понравилось, что есть услуга профессиональной сборки и настройки, а также гарантийное обслуживание. Доставка в Днепр была быстрой, велосипед пришел в отличном состоянии. Так что рекомендую обратить внимание на Velopodium – уверен, это отличный
|